碧咸全家總動員!齊齊現身Victoria Beckham 2019春夏倫敦十周年時裝騷
Photo Credit: Getty Images, Instagram

Victoria Beckham對上兩季開騷,都各有一個兒子未能出席,來到2019春夏的十周年騷,終於全家齊人助陣,老公碧咸帶同四名仔女Brooklyn、Romeo、Cruz和Harper Seven全部到場,吸引鎂光燈不斷。Victoria Beckham謝幕時,一如以往跟家人逐一擁抱親吻,場面溫馨,亦似是粉碎早前外界對她的婚姻狀況的揣測。

Victoria Beckham今季由紐約回歸倫敦行騷,但仍繼續以「透過時裝讓女性忠於自己」為前提。許多造型都大玩層次,卻又保留一貫簡約俐落的招牌風格,不會過於累贅。裙裝內襯以開衩長褲,又以不同密度的針織衣料堆疊出層次感。品牌向來獲不少時尚型格的上班族歡心,今季系列同樣能帶來大量穿搭靈感,例如以西裝褸配襯針織網衫、不規則裙襬的半截裙、彩色透視裙等。透視喱士運用於性感吊帶絲質上衣,下身配襯休閒闊腳褲;黑白拼色的喱士鬆身恤衫,則改配窄腳褲,以不同方式營造風格對比。配件方面,長褲下配以不同色調的淨色平底短靴,展現中性型格;主打的索繩袋驟眼看跟平日隨手袋附送的塵袋竟有幾分相似,平凡中見玩味。

Romeo在Instagram上載了一家人去睇騷時所拍攝的照片,並留言「Amazing show mum love you so much」。(IG

Romeo在Instagram上載了一家人去睇騷時所拍攝的照片,並留言「Amazing show mum love you so much」。(IG @romeobeckham)

之後Romeo再上載了他們幾兄妹跟母親的合照,哈七的小手袋十分搶眼呢!(IG

之後Romeo再上載了他們幾兄妹跟母親的合照,哈七的小手袋十分搶眼呢!(IG @romeobeckham) 

等開騷時,碧咸替子女們拍照,並於Instagram留言「Proud of mummy x 10 years and what an amazing way to celebrate

等開騷時,碧咸替子女們拍照,並於Instagram留言「Proud of mummy x 10 years and what an amazing way to celebrate in London」。(IG @davidbeckham)

 

Victoria

Victoria自己本人則上載了她跟愛女哈七擁抱的溫馨合照。(IG @victoriabeckham)

碧咸

跟父親碧咸拖手進場的哈七,身穿喱士領口的黑色裙子配黑襪和黑鞋,頭戴花飾,可愛得來開始有幾分少女味。

碧咸與「小情人」合照,哈七的短髮讓她看上去更乖巧可愛,難怪成為焦點。

碧咸與「小情人」合照,哈七的短髮讓她看上去更乖巧可愛,難怪成為焦點。

Cruz Beckham

Cruz Beckham身穿圖案恤衫和Nike波鞋,一副潮童裝束。

Brooklyn Beckham

Brooklyn Beckham才不過19歲,一身打扮竟有幾分「佬味」。

熱愛攝影的Brooklyn Beckham是次擔任客席攝影師,為媽媽Victoria Beckham拍攝花絮,功架十足。

熱愛攝影的Brooklyn Beckham是次擔任客席攝影師,為媽媽Victoria Beckham拍攝花絮,功架十足。

騷後Victoria Beckham和碧咸親密擁吻,放閃全場。

騷後Victoria Beckham和碧咸親密擁吻,放閃全場。

西裝襯法

西裝襯法

各式西裝褸款以不同方式混搭出層次感,例如配襯針織網衫、不規則裙襬的半截裙再內穿長褲、彩色透視裙等等。

 

裙褲穿搭

裙褲穿搭

無論是修長或鬆身的連身裙,今季不少造型都同時襯以開衩長褲,更添幹練特質,也令人回想起1990年代曾風行一時的穿搭方式。

 

針織拼湊

針織拼湊

2019春夏系列運用了不少針織衣料,透過配搭不同密度和色調堆疊出層次。

 

性感喱士

性感喱士

喱士吊帶絲質上衣,配襯休閒闊腳褲,營造風格對比;黑白拼色喱士鬆身恤衫,則配以窄腳褲。

 

不對稱效果除了不規則裙襬,今季部分造型亦以不對稱的細節和剪裁,帶

不對稱效果

除了不規則裙襬,今季部分造型亦以不對稱的細節和剪裁,帶來富趣味的視覺效果。

平底當道

平底當道

褲腳開衩的長褲造型,多配以平底短靴,展現中性型格。

 

日常手袋

日常手袋

品牌手袋向來簡約,今季包括像手袋塵袋的索繩袋,以及口金包方式開合的皮袋。