0

Shares

獨家專訪:與Christian Louboutin 玩Word game!他眼中的香水世界會是甚麼?

憑藉一雙紅鞋底紅走遍各大時裝展天橋及紅地毯的Christian Louboutin,早已紅遍時尚界。2014 年品牌更「踩過界」踏足美妝界,推出包裝實用兼備的甲油和彩妝系列。Christian Louboutin 更於2016 年推出三款香氛,從香氣展現女性變化多端的心情,和女性性感一面。早前Christian Louboutin 更與我們大玩word game,分享他眼中的香水世界,一起看看吧!

到了今年,Christian Louboutin 更為三支香氛換上全新30ml 包裝,除了充滿線條美的瓶身,每款瓶身分別採用該香氛的標誌色調:Bikini Questa Sera 換上如夕陽的深濃黃金光芒,Tornade Blonde 散發耀眼炫金和艷紅色,Trouble in Heaven 就以魅惑深紫色示人,亦象徵不同女性展現不同的味道。