小豬, 羅志祥, 周揚青, 結婚, 豪宅

又一男神要封盤了!台灣男星羅志祥(小豬)早於2015年承認與大陸網紅周揚青的戀情,雖然女方多次被網民和粉絲攻擊,甚至有人踢爆女方曾經整容。 不過小豬誓保護女友,甚至話佩服女友有負於承認整容的勇氣,甚至令到不婚主義的他,有結婚的念頭。日前有報道指羅志祥最近豪擲近3億台幣(約港幣7,000萬)買下超過3,000呎豪宅,計劃於今年9月12日,即周揚青30歲生日當日,迎娶拍拖近7年的女友。

 周揚青將於今年9月12日踏入30歲生日,有指小豬有意於女方生日當天舉行婚禮。

小豬購入3億台幣豪宅,被指是用作結婚後做新房。

據指周揚青從小就是小豬的粉絲,早年更不時送禮物給偶像,希望得到對方的注意。終於因一次去台灣度假,她認識了小豬的朋友,從而拉近了雙方的距離,並開始拍拖。

有傳周揚青的爸爸是大陸某大型國企的老闆,於商界和官方都有頭有面,而周揚青亦曾到英國留學,是正宗的富二代。

有網友貼出周揚青整容前的樣貌,差距甚大,不但面形、鼻形不一樣,甚至整容前的眼距亦較開,因此她被指曾經過「大改造」。

周揚青整容前的相片流出後,有網友直言:「好醜好胖」,她不但沒有生氣,更回應:「現在好看不就行了」,被讚EQ高。

羅志祥指認識女友時,對方仍未整容,否認對方靠美貌吸引他。

周揚青與羅志祥拍拖期間,一直深得男友母親的喜愛,早已定下「準豬嫂」的形象。

羅志祥曾經於訪問中,大讚女友豪爽的性格令媽媽十分欣賞,因而認定對方為Mrs.Right。他更大談理想婚禮,表示與女友也喜歡低調,簡單請幾個朋友和親人,不走浮誇路線

自從承認戀情後,兩人都不時大方於網上晒恩愛,早前他們就分別於拍拖紀念日時留言放閃,愈來愈高調。

羅志祥指認識女友時,對方仍未整容,否認對方靠美貌吸引他。

其實羅志祥早於13年已買下2億台幣買下兩間千呎單位,再打通做豪宅自住,加上於基隆的4間屋,和07年買落的千呎豪宅,是台灣娛樂圈中數一數二的地產大戶。

小豬近年主攻內地拍攝綜藝節目,全力賺人仔,收入以千萬計,難怪買豪宅不手軟,老婆本亦絕對無問題啦!