陳展鵬

無綫視帝陳展鵬日前被指欠租,更被業主公開控訴指摘他為無賴租客陳展鵬日前出席活動時,就拿着自己與業主對話和單位圖片,反轉頭指控居住單位貨不對辦,更揚言事件已交給律師處理。不過欠租事件最令他困擾的,不單單是名譽受損,反而是令到他最愛錫的媽媽受傷。據指單位的地板拱起,令到陳媽媽不慎跌倒,更一度嚴重到要入住ICU,向來廿四考的陳展鵬媽媽著想,決定立刻搬走。

陳展鵬

陳展鵬由去年開始租位將軍澳維景灣畔的單位與陳媽媽同住,但日前卻突然爆出欠租的指控。其業主A太向傳媒表示,陳展鵬早前突然提早退租,更欠租一個月,而業主上門收樓時,發現單位內的地板變黑,天花板有個大約五元大小的窿,因而直斥對方為無賴。

陳展鵬

陳展鵬出席活動時為事件解畫,他指因為入住屋後發現不少問題,如折櫃後牆紙全部好污糟、電掣經常跳Fuse,最重要是煤氣爐不能用,「牆紙係我畀錢搵人油返好,電制都係我畀錢整,全部都有單有據。我有同業主講,佢話佢可以搵人整不過覺得我應該搞得掂,咁我咪自己搵師傅整。我屋企最緊要係個煤氣爐,因為我媽咪冬天洗碗洗手用凍水對手會好凍,但煤氣罐壞咗,同業主講佢就由我4月入伙拖到上年年尾先話整,最後係我自己搵煤氣公司搞。」

陳展鵬

陳展鵬嬲到準備好全盤證據反駁,全因該單位令到他最愛錫的媽媽受傷,直到現在仍未康復,「因為潮濕啲地板拱起晒,啲邊位又白又灰,我媽kick到入咗醫院,好嚴重,依家都仲未好返。」甚至有指陳媽媽一度要於ICU留醫,向來與媽媽感情好的陳展鵬當然心痛。

陳展鵬

其實陳展鵬向來是圈中數一數二的孝順仔,去年更豪花1,200萬買下三房豪宅送給父母。而今次出事的單位,估計是為待新屋入伙前的暫時居所。

陳展鵬

雖然忙於拍劇,但陳展鵬不時都會抽時間與家人去旅行,享受天輪之樂。

陳展鵬

甚至早前契家姐黑妹生日,陳展鵬都會帶埋父母一同出席,可見其父母已經融入他的朋友圈中。

陳展鵬

陳展鵬事事以父母為先,全因保持着無限感激之心。他曾於訪問透露,自己入行21年期間,經歷過高高低低的日子,甚至曾經窮到無飯開,要暫時轉行做地盤維持生計,幸好有父母多年來的支持和包容,令他得以繼續做自己喜愛的工作。

陳展鵬

中五畢業後就入行的陳展鵬,曾經做過二打六的角色,又試過出片做歌手,多年來浮浮沉沉,直到近年才捱出頭來成為一線男星。

陳展鵬

去年憑《城寨風雲》首次獲得視帝,總算是多年來努力的回報。

陳展鵬

得獎當日,除了終於捱出頭的陳展鵬心情激動,坐在台下的母親一樣開心,更一度感動到哭出來。

陳展鵬

陳展鵬的女友單文柔亦有為事件回應,她表示男友因為擔心屋企人才會搬走,相信他有能力處理好事件。

陳展鵬

裝修不當事小,但令到最疼愛的母親實在事態嚴重,也難怪陳展鵬會有如此大的反應,希望他能盡快與業主達成共識,解決事件吧!