陳家樂,余香凝
Photo Credit: 陳家樂、余香凝Instagram

陳家樂(Carlos)早前憑劇集《逆緣》成功入屋上位,而他與圈內女友余香凝(Jennifer)的4年戀情更是令人津津樂道,不時公開晒恩愛的兩人,一直被視為有望走入教堂的一對。但昨日突然爆出余香凝背男友偷食保險新歡,陳家樂更喊爆回應指兩人早已分手,翻查兩人的Ig 和訪問,原來兩人的關係一直不太對等,難怪最後會失衡導致分手,難為陳家樂幾日前仍在女方的Ig講好說話,仍未能挽回女友的心。

拍拖4年,陳家樂於多次訪問中都表示有意迎娶女友余香凝,更揚言目前正努力儲錢買樓,希望在拍拖五年內成功套住女友。可惜最後卻因女友疑似搭上任職保險的新歡,分手收場。

余香凝的新歡Victor隨即被起底,據指他任職保險業,年薪過百萬,更與女方合作搞生意。Victor於事件曝光後立即潛水,瞬速刪除Facebook 和 Ig帳戶。

陳家樂與余香凝因為港台劇《總有出頭天》合作時一吻定情,拍拖4年間不時大方談及戀情。

上星期有網友於余香凝的Ig留言直斥女方「借男友上位」,陳家樂親自回覆反駁,公開力撐女友,更揚言:「我們會努力。」怎料不足一星期就已經被爆戴綠帽兼分手,速度也太快了吧!

另外有傳余香凝原來是個港女女友,有指她與陳家樂相戀期間,每個月都要求男友將薪金全數上繳,陳家樂亦曾承認事件,表示:「 我要寫報告囉,每日話畀佢知啲錢用晒去邊度,佢都知我有時要同朋友、同事食飯,但要知道我用得係啱,普通食茶餐廳2、3百蚊都夠用。」

余香凝每每推出新曲或有新作品,陳家樂都會於Ig為女友打氣,相反於余香凝的Ig中,甚少提到男友,甚至早前陳家樂憑首次擔正的無綫劇集《逆緣》上位,余香凝都未曾提及。

陳家樂不時都會於網上貼出與女友的恩愛照片,每個Post都盡顯愛意,但余香凝的Ig,卻從來極少見到男友的蹤影。

去年中陳家樂揸車接Jennifer 放工時,不幸被人從後撞上石壆,坐在副駕駛座的Jennifer 被撞到鼻⻣爆裂,陳家樂非常擔心,更承諾有事的話會照顧女友一生一世。

yu

女友遇車禍後,陳家樂因為想鼓勵女友,就為女友送上鑽戒,雖然他強調並非求婚戒指,但就是對女友的一個承諾。

4月初兩人還分別貼出穿上球衣的合照,完全不似有感情問題。

今年初才甜蜜地以野餐慶祝情人節,想不到僅僅幾個月後就分手收場。

其實一段感情最重要是雙方取得平衡,但原來陳家樂和余香凝的感情早出現問題,難怪會出現這樣的情況,唯有祝福陳家樂「下一個會更好」吧!