avengers,,紋身,友情
Photo Credit: Instagram, getty

復仇者聯盟3:無限之戰》雖然已經上映了二個星期,熱潮依然絲亳不減!各個主角各有賣點,稱它為史上最賣座英雄電影絕對是當之無愧。除了劇情外,復仇者聯盟的主角互動也是看點之一!近日 Iron Man Robert Downey Jr 在 Instagram 上曬出復仇者聯盟元祖級成員的紋身合照,一同留下了愛的印記。其實除了他們,不少巨星也將對愛意紋在身上!

元祖級成員包括 Scarlett Johansson、Jeremy Renner、Chris Hemsworth 和 Chris Evans 老友鬼鬼,一起紋了大家熟知的Avengers A紋身

雖然這個 Avengers 符號忠實粉絲們一定見過,但紋得上身,又怎會沒有特別之處。根據 Robert 的解釋,符號內的「6」 字代表 6 個英雄: Iron Man、Captain America、Hulk、Thor、Black Widow及Hawkeye。「4」字代表6 個英雄拍攝的 4 套Avengers的電影!

這個紋身真的意義重大,可以見證他們因 Avengers 而結下的深刻友誼!未知會不會有瘋狂粉絲根著紋呢?

其實除了 Avengers 們,不少明星都喜歡將愛意紋在身上!

友情代表
1. 小丑女
小丑女 Margot Robbie 有著對紋身的執著,拍攝 Suicide Squad 時更隨身帶著一把刺青槍,向片場團隊開刀。大部分團隊成員都被刺上「SKWAD」作為記念,演員間的關係聯繫得很好。

2. Selena Gomez
Selena 是正能量女星,積極面對紅紅斑狼瘡又參與不少慈善活動。她以前曾連同《13 Reasons Why》演員 Alisha Boe 和 Tommy Dorfman 刺上「分號」的紋身,紀念彼此友誼同時一起聲援「The Semicolon Project」,鼓勵憂鬱症或有重度精神壓力的人別因此放棄人生,意義非凡!

愛情代表
1. 碧咸家族
碧咸家族一向是時尚的化名詞,碧咸是不少大品牌的星級代言人,型媽 Victoria  的自家品牌經營得有聲有色,仔仔們年紀輕輕已經得到國際品牌如 Burberry 的青睞。

碧咸愛女如命是眾所周知的事實,經常看到他抱著細女 Harper。 原來他更將對全家成員的愛一個不漏紋在身上,其中左手紋了化表老婆的靈感女神,老婆很難不感動吧!

碧咸極喜愛紋身是街知巷聞的事,作為碧咸嫂又怎可以沒有呢?碧咸嫂於後頸至後背位置紋了「Ani l’dodi li va’ani lo haro’eh bashoshanim」,意思是「我是我愛人的,我的愛人是我的。」最甜蜜的是老公碧咸手臂也紋有同一個紋身

2. Zayn Malik
Zayn 和 Gigi Hadid 的戀情已經差不多三年,早前他們的分手令人大叫可惜。但最近拍到兩人在街頭親吻,可能發現不能沒有大家!

原來 Zayn 在 25 歲生日時將象徵女友 Gigi 的眼睛紋在心口,印證對她的愛。希望這個紋身可以不用洗去,二人繼續相愛!

3. Beyonce 和 Jay-Z
Beyonce Jay -Z 已經恩愛 15 年,是其中幾對娛樂圈的長情情侶。他們在 5 周年紋了羅馬數字 IV celebrate 結婚周年紀念,一人一個在手指上。為什麼 5 周年會紋 4 字呢?原來代表了兩人的出生日期和結婚日子,Beyonce 和 Jay Z 生日分別在 4/9 和 4/12 ,結婚大日子則在 4/4 ,別具意義!