Scarlett Johansson, 首映, 男友
Photo Credit: DFIC, instagram

荷里活性感女神 Scarlett Johansson的感情生活一向精彩,曾兩度離婚的她,最近已走出陰霾,決定公開新男友的身份,十指緊扣拖著男友現身《復仇者聯盟3無限之戰》位於洛杉磯的首映禮,成為全場焦點!Scarlett Johansson與男友在閃個不停的鏡頭下,顯露出一點小緊張,但是仍保持著小情侶般的甜蜜,不時看著對方,滲出濃濃的戀愛氛圍。 與Scarlett Johansson 曾經高調愛過的男生包括有Jack Antonoff、Justin Timberlake、Josh Hartnett以及 Sean Penn,還有兩位前夫Ryan Reynolds和Romain Dauriac ,而今次成功俘虜她的心的,竟然是主持《Saturday Night Live》的Colin Jost。

Scarlett Johansson一頭深棕色精靈髮型,配上超閃低胸晚裝行《復仇者聯盟3無限之戰》首映紅地氈,狀態大勇,女神SJ回來了!

而讓全場感到驚喜的,是她首次攜同新男友Colin Jost行紅地氈!2017年5月時Johansson已傳出與他過從甚密,疑似拍拖,不過二人刻意將感情低調處理,未有正式公開承認關係,如今二人終於一起高調亮相,Colin Jost的男友身份獲得女神在人前認證了。

Colin Jost以一身深藍色西裝亮相,不時與Scarlett情深對望,非常甜蜜。雖然Scarlett與法籍前夫Romain Dauriac的離婚2017年9月才許妥,但實情她與Romain於2016年已分開了,相隔一年左右,女神就決定再公開認愛,相信她已從上一段感情中回復過來。

 Scarlett Johansson對這段關係非常肯定,在大家面前與男友十字緊扣,即使曾經愛錯,亦勇於再愛。

「她是最好的!」「她很美好!」這些都是Colin Jost向記者透露對於女友Scarlett Johansson 的評價,短短幾句就知他對女神有多著迷。

這次Scarlett Johansson穿了露背的晚裝,讓大家清晰看到了她背部的新紋身,她背部原已紋了一隻羊,現在多了玫瑰花紋身,相信是代表著女兒Rose Dorothy Dauriac。

雖然Scarlett Johansson和Colin Jost 2018年才正式公開戀情,但原來二人早於十二年前已經認識彼此。2006年,Scarlett Johansson主持《Saturday Night Live》時,當時 Colin正是該節目的撰稿員,如今Colin已成主持之一了。而Scarlett Johansson早前當《The Ellen Show》嘉賓時就透露自己是《Saturday Night Live》超級粉絲,甜絲絲的表示同最愛看Colin主持的部分。

3月時Scarlett Johansson 被拍到與Colin Jost約會,雖然兩人尷尬的分開行,但Colin亦關心地望著Scarlett,而Scarlett則難掩約會時的開心笑容,或許這也讓他們覺得是時候要公開戀情。

 Scarlett Johansson與新男友會否開花結果仍然是未知之數,不過無可否認的是 Scarlett是喜歡結婚的女孩,她曾於受訪時表示結婚對她來說是一件非常浪漫的事,是一個很美麗的想法。非常可惜的是,她過往兩段婚姻都維持得很短。 Scarlett Johansson與法籍前夫 Romain Dauriac 2012年開始拍拖,在2014年悄悄結婚、同年秋天生下女兒Rose Dorothy,二人不時一起出席公開場合放閃。

Scarlett Johansson婚後更為了這段關係而搬到法國生活,二人也會一家三口外出享受家庭樂,不過工作時二人還是少不免要分隔兩地,後來也發現彼此的生活態度都非常不同,關係逐漸生變,據知男方一度想挽回這段婚姻,不過女神已經move on了!雖然兩人離婚,但Scarlett 對女兒的愛絲毫不減,Scarlett 笑言3歲的女兒以為她真的是超級英雄來的。

Scarlett Johansson 第一任丈夫是死侍Ryan Reynolds,2008年結婚,2010年離婚,夫妻關係僅維持了兩年。而之後的故事大家都知道,Ryan Reynolds愛上了Blake Lively,現在而與她組成了一家四口幸福的家庭。