Photo credit: Instagram, Weibo

「賭王」何鴻燊的兒子何猷君除了外型帥氣,是一位數學天才,更是一位「愛妹成痴」的「廿四孝哥哥」!最近何超欣高中畢業,何猷君更激動得發文恭賀超欣,並表示為她感到自豪。他寵愛妹妹何超欣的程度簡直可以「瘋狂」來形容!以下7件猷君為超欣做的瘋狂事,看完後絕對會讓你直呼:「請賜我一個何猷君哥哥吧!」!

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

「520示愛」

何猷君3歲時,學識了什麼是弟弟妹妹,還求媽媽梁安琪生一個妹妹給他,沒想到後來梁安琪就懷了超欣。而「欣」這個名字是與他當年暗戀的女生的名字「恩」相同發音,所以自超欣出世後,猷君視她為自己的女朋友一樣疼惜。因此在每年的「520」,猷君都會向妹妹獻上最深情的告白。

https://www.instagram.com/p/BDH9eSEJUfz/?taken-by=momomarioho

風雨不改去接機

何超欣偶爾會從英國返港,何猷君每次都會風雨不改去接機,更不時製造接機驚喜。這次他就連天都未光,凌晨5點就去機場送surprise給妹妹!他在超欣抵達時,馬上送上「大字型熊抱」給妹妹,之後更一直從後攬實她,愛妹之情不言而喻。

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

工作放一邊

只要妹妹一回港,何猷君幾乎都會24小時全天候陪伴在側,甚至連工作都可以放下,足見超欣在他心目中的地位。上年年底,猷君就放下工作,帶超欣到嘉年華遊玩,貼心像猷君的哥哥到底有多少個呢?

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

送6箱氣球賀生日

何超欣雖然遠赴英國讀書,但遠距離仍阻隔不了哥哥何猷君對她的愛。在超欣15歲生日時,猷君就寄了6箱氣球為妹妹慶祝,箱子疊起來的高度甚至比超欣還要高!超欣除了是被滿滿的星形氣球包圍外,更是被哥哥濃濃的愛包圍著。猷君還發文留言:「大家預祝的天才妹妹考試成功吧!」,如此被哥哥疼錫,難怪超欣收到氣球後笑得這麼甜!

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

搭飛機賀生日

何猷君都視妹妹超欣的生日為大日子,在她上年及今年的生日更親自飛到英國為她慶祝生日。雖然要搭長途機,但仍無阻他對超欣的愛。他還發文留言:「短暫的相聚總是彌足珍貴,以後的日子裡,無論是歡笑淚水,哥哥都依然是你堅實的後盾,願所有的美好和溫暖都屬於妳。」短短兩行字,蘊藏的是猷君對超欣濃厚的愛。

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

送戒指、為妹妹出頭

身為超級「妹控」的何猷君更在超欣17歲生日時送上戒指做生日禮物,並幫妹妹戴在無名指上,向所有超欣的追求者「宣示主權」。他更霸氣地表示:「夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的去坐牢坐一輩子。」猷君錫超超欣錫到連坐監都不怕,「最黐身」哥哥真的非他莫屬!

何猷君, 何超欣, 兄妹, 哥哥, 何鴻燊

小事大事都給予百分百支持

何猷君不僅給予超欣物質上的愛,還會成為她最強的後盾,全力給予她精神上的支持。小事如替妹妹宣傳手工製的冷耳筒,到大事如親身飛往英國參加她的高中畢業典禮,送上最溫暖的祝賀,無一刻不為妹妹感到自豪,無一秒忽略對妹妹的支持。看到他們在畢業典禮的合照,完全可以見到猷君多打從心底為替妹妹感到高興。

天啊!可否賜我一個像何猷君般的哥哥