鍾欣潼, 賴弘國, 結婚
Photo credit: Instagram

待嫁新娘鍾欣潼今個星期已經和蔡卓妍出發到第一站溫哥華,為美加巡迴演唱會提早綵排!除了演唱會外,鍾欣潼完成演出後將於 5 月 25 日 (美國時間)在洛杉磯舉行婚前派對和影婚紗照,連可愛小花女梁浸浸都已經悄悄出發了!

鍾欣潼蔡卓妍大隊一共帶了五十多件行李,而阿嬌比平日提早近兩小時到達機場,看來十分重視此行。

早前有消息指鍾欣潼將和賴弘國會在美國洛杉磯完婚,但阿嬌就表示不會在美國秘密註冊,因為在拉斯維加斯註冊登記在香港不受認可,為免麻煩,雙方父母都不會前往。

不同於其他單身派對鍾欣潼的未婚夫賴弘國也為會出席她婚前最後一個單身派對,因阿嬌想順道慶祝男友 28 號的生日。鍾欣潼更笑言已訂了蛋糕及安排樣靚身材好的性感舞蹈員和賴弘國大跳辣身舞。

至於自己就不會玩得太瘋癲,鍾欣潼自認害羞和不愛玩得瘋狂。對於朋友提議她和男舞蹈員跳辣身舞,阿嬌賴弘國呷醋,寧願在場看未婚夫玩。含羞搭搭的鍾欣潼每次談到婚事都幸福滿臉,果然是待嫁的新娘!

派對將於25號下午舉行,一眾好姊妹例如蔡卓妍容祖兒、何超蓮等當然會飛到美國參加和鍾欣潼渡過最後的單身日子啦!

契女梁浸浸作為鍾欣潼婚禮的花女,早幾日已經和媽媽鄭希怡爸爸梁學儲一家人出發到美國。

梁浸浸邊看動畫邊食餅乾,相當享受長途機的旅程。到達加州的梁浸浸依舊活潑好動,看來心情甚佳,已為契媽的派對做好準備!

鍾欣潼蔡卓妍相識17年,這對娛樂圈公認的好姊妹關係早已超越拍擋,當蔡卓妍得知鍾欣潼婚訊,更激動到睡不著。雖然男友石恆聰的生日跟鍾欣潼單身派對十分接近,蔡卓妍依然非常重視姊妹的大日子,選擇在派對後回來為男友補祝。

容祖兒雖然是鍾欣潼蔡卓妍的師姊,但容祖兒毫無架子,三人感情非常好,更自稱這個組合為「龍虎豹」。容祖兒蔡卓妍表示會送婚紗給鍾欣潼,希望這個好姊妹美美地出嫁。

蔡卓妍透露鍾欣潼因忙著準備美加巡迴演唱會,還未選好婚纱。不過阿嬌為了婚禮看似清廋了不少,穿上甚麼款式的婚纱都一樣甜美動人!

鍾欣潼近日為台劇《動物系戀人啊》拍攝婚紗照,獲得網友一致大讚她十分靚女,笑容甜美!不知阿嬌拍照時是否想著賴弘國呢?

單身派對地點是磯杉磯 Millennium Biltmore ,酒店設計華麗,好像個歐洲古堡。鍾欣潼穿起婚纱肯定好像公主出嫁,令人期待她與一眾最索姊妹團的美照!