雖然哈里王子與Meghan 的婚禮已經於上星期圓滿結束,但婚禮上每一個細節和情景,仍然是網友討論的熱話。當日的眾多賓客中,除了型到爆的碧咸和以一身鮮黃色套裝搶鏡的佐治古尼夫人Amal Clooney外,還有一位金髮藍眼的美女成功成為傳媒的焦點,說的是以Dolce & Gabbana綠色繡花長裙現身的Lady Kitty Spencer,她是戴安娜王妃的姪女,屬於英國貴族的她高貴又有氣質,難怪會被指是全場最美的女賓客!

現年27歲的Lady Kitty Spencer戴安娜王妃弟弟Charles Spencer的女兒,亦是哈里和威廉王子的表妹。她自小跟隨家人到南非生活,並於開普敦大學完成學士課程,之後再到倫敦修讀碩士,絕對是一個高學歷美女。

Kitty 的爸爸Charles Spencer是戴妃最小的弟弟,Kitty還有一個對孖生妹妹,和一個弟弟。

不少人說Kitty與戴妃相似,散發着如戴安娜一樣的優雅貴氣。

拿Kitty與戴安娜的相片做對比,可見姪女與戴妃的確有相似的輪廓。

自從2011年出席威廉王子與凱特王妃的婚禮後,Kitty Spencer才開始被注意,被指與戴妃有幾分相似的她,更獲得不少時尚品牌邀請,擔任模特兒行騷。

過去她曾為兩季Dolce & Gabbana時裝騷擔任模特兒,雖然行騷經驗不多,但Kitty的氣場十足,有着Blue Blood 的氣傲。

因為生於英國皇室貴族,Kitty舉手投足都有着高雅的貴族氣息,近年更成為歐洲名人社交場合的常客。

她亦願意嘗試不同風格的打扮,突破英國貴族向來較為古板的形象。

她亦成為了時裝周常客,不時會坐在第一排觀眾席。

就算普通外出約會,Kitty都成為了狗仔隊追訪的對象,但身為貴族絕不會怯場,每次現身都有股說不出的氣勢。

戴安娜王妃一樣,Kitty 身型高挑,絕對有成為模特兒的特質,可是因為貪吃,令到身型一直較為豐滿,未必付合一般模特兒的標準。

其實Kitty 的媽媽同樣是模特兒出生,哈里大婚當日,Kitty就是和媽媽,還有年輕2歲的妹妹Eliza、弟弟Louis一同出席。

Spencer 家族一直和哈里、威廉王子保持着友好關係,戴妃逝世十周年紀念時,Kitty都有出席,更與威廉王子互相慰問。

瘦身後的Kitty更有仙氣,絕對可以在模特兒圈有一番作為!