世界盃2018, 球星, 女友, 老婆
Photo Credit: Instagram, Getty Image

世界盃除了球技好看,另一場比賽也在場外暗暗較量中,說的是每位球星女友老婆。能夠成為世界盃球星已經是一生贏家,而人生贏家的背後,總有一位索爆女伴。

世界盃2018, 球星, 女友, 老婆

這些球星女友老婆有的是模特兒,有的是電視台明星,外國對她們有種特別稱號,叫WAGs(Wives And Girlfriends of high-profile sportspersons),最出名的當然是「碧咸嫂」Vitoria。我們嚴選了十位當代世界球星的WAGs,且看是否真的吸引。

https://www.instagram.com/p/BYLkbFzF5mJ/?hl=en&taken-by=pilarrubio_oficial

Pilar Rubio (沙治奧拉莫斯老婆

擅長以犯規弄傷對手的球星沙治奧拉莫斯,作為皇馬隊長,妻子Pilar來頭亦不少,她是西班牙電視台的知名人物,2014年她與沙治奧拉莫斯結婚,婚後育有三名孩子。

https://www.instagram.com/p/BdVMHlulYw3/?hl=en&taken-by=pilarrubio_oficial

婚後球星丈夫便年年捧起歐聯獎盃,這位老婆好腳頭。

https://www.instagram.com/p/BVohS4UBTzn/?hl=en&taken-by=georginagio

Georgina Rodriguez(C朗女友

自從與俄羅斯模特兒女友交往多年後分手,Georgina早已「融入家中」,更為C朗誕下女兒。Georgina原本是馬德里名店售貨員,擁有阿根廷血統,這次球王終於定性了。

https://www.instagram.com/p/Bc2zAu6hLj2/?hl=en&taken-by=georginagio

這位「C朗女友」亦因為男友身份成為模特兒,身材十分火辣。

https://www.instagram.com/p/Bcaq0ColsMO/?hl=en&taken-by=rubymae3223

Ruby Mae(迪利阿里女友

效力熱刺的迪利阿里是英格蘭最有前途的球星之一,今季世界盃前已被皇馬看中挖角,2018年世界杯將是他首次參加的大型賽事,隨團的當然有她的女友Ruby。

https://www.instagram.com/p/BdLT_zdlCiF/?hl=en&taken-by=rubymae3223

阿里女友Ruby芳齡23歲,和阿里拍拖兩年,是一位模特兒。

https://www.instagram.com/p/Bdh6r4qFFcF/?hl=en&taken-by=brumarquezine

Bruna Marquezine(尼馬女友

儘管尼馬從巴塞隆那轉會巴黎聖日門後,狀態不是特別出色,但他在巴西模特兒和演員女友Bruna卻在巴西人氣急升,上次世界盃尼馬因傷缺席,這次有Bruna,結果會不一樣嗎?

https://www.instagram.com/p/BjGO7qfncp0/?hl=en&taken-by=brumarquezine

不經不覺兩人拍拖已經6年,中間不斷離離合合,對上一次分手是2016年的事,最近又復合了。

https://www.instagram.com/p/BgTaBm4gy9q/?hl=en&taken-by=andreaduro

Andrea Duro(「小豆」查維亞靴南迪斯女友

前曼聯球星「小豆」查維亞靴南迪斯一向受球迷喜愛,這位墨西哥小子在轉戰德甲時時,經已和西班牙電視女演員Andrea約會,現時小豆在倫敦球會韋斯咸效力,女友不想到英國居住,小豆會轉會西班牙嗎?

世界盃2018, 球星, 女友, 老婆

Alexandra Ivarsdottir (施古臣女友

施古臣又名「冰島大狙」,人口只有數十萬的冰島打入世界盃,成為一時佳話,效力愛華頓的施古臣女友Alexandra在兩年前歐洲國家盃經已前往賽場為男友打氣,這次都不會例外。

https://www.instagram.com/p/BZBbNXSlOHC/?hl=en&taken-by=annievioletkilner

Annie Kilner(卡爾獲加女友

英格蘭球星卡爾獲加(Kyle Walker)早年在熱刺急速冒起,今季轉會曼城終於收穫了他的首個英超冠軍獎牌。這位新任英格蘭國家隊成員在熱刺年代經已與模特兒Annie Kilner一起。他們的兒子已經兩歲多,但Annie仍保持索爆身段,令不少姊妹羨慕。

https://www.instagram.com/p/BbMkb_UBwt2/?taken-by=edurnity

Edurne(迪基亞女友

曼聯球迷有句口號「前場美如畫,後場迪基亞」,現時迪基亞已成世界頂級門將,不過迪基亞的戀情頗為低調,他與Edurne已經交往多年,與迪基亞的守門技術一樣極具穩定性。

世界盃2018, 球星, 女友, 老婆

Anastasia Kostenko (塔拉索夫女友

作為東道主,俄羅斯球員怎可沒有WAG?俄羅斯女多男少,足球員更加是搶手貨,現年31歲的塔拉索夫效力莫斯科火車頭,與妻子後離婚後一個月,便傳出模特兒女友懷上他孩子的消息,成為俄羅斯社交花邊新聞。

https://www.instagram.com/p/BdS9w2Yhm54/?hl=en&taken-by=noemiehappart

Noémie  Happart (卡拉斯高老婆

卡拉斯高本是效力西甲馬德里體育會的新星,不過只有25歲的他在剛過去的冬季轉會中超大連一方,幸而去年他迎娶了比利時模特兒Noémie,並嫁雞隨雞在卡拉斯高轉會後一起搬到中國。