Lucky Blue Smith, Stormi Bree, 女友, 女兒, Gravity
Photo credit: Instagram@luckybsmith & @stormibree

如果說Instagram是當代年輕人表達自己的重要途徑,那麼對於只有19歲的藍眼鮮肉模特Lucky Blue Smith來說,IG每三格便有一格是仔的初生BB女Gravity,他已經成功晉身女兒控了。

https://www.instagram.com/p/BTc9LFdgx6A/?taken-by=luckybsmith

當上爸爸後Lucky Blue Smith,本身已經來自美人家庭,有了女友及當上爸爸後,女兒成為她的掌上明珠,好不令人羨慕呢。

https://www.instagram.com/p/BTBSUQPAGxg/?taken-by=luckybsmith

「成名要趁早」,對於Lucky Blue Smith來說,這句話一回也不假:10歲在猶他州與姐姐一同被發掘;12歲便簽約模特兒公司。

https://www.instagram.com/p/BPQw65ngcRH/?taken-by=luckybsmith

2014年為雜誌拍攝寫真後,次年已經一躍上時裝模特兒的最高殿堂,在巴黎時裝週亮相,從此炙手可熱,一炮而紅後有了一班忠心粉絲,大家別忘了他今年才只有19歲。

https://www.instagram.com/p/BPQPP6DAS4w/?taken-by=luckybsmith

在模特兒界,模特界再火的男模,在時裝周其實都不會有多少應援的粉絲,觀眾只是各自各赴該去的秀場;但Lucky Blue Smith 不同,有他在的地方都是人山人海的場面,他曾發動過粉絲接車的運動,相比起來,Lucky Blue Smith 更像是自帶光環的明星。

模特兒在貓步台上表演,可以做到不說話、不接受訪問,所以Lucky Blue Smith發佈戀情的方法也夠「專業」:剛在Dolce & Gabbana 2017秋冬系列的貓台上,他牽著女朋友Stormi Bree走秀,主題為「family」主題的代表走秀.

https://www.instagram.com/p/BUnwZpsAvq6/?taken-by=luckybsmith

Lucky Blue Smith要發表自己的想法,很簡單,不用接受報章雜誌電視台訪問,直接在Instagram上宣告便可以了。

https://www.instagram.com/p/BRWZaNFAODX/?taken-by=luckybsmith

於是 ,在T台上公告戀情,得知女友懷孕,他第一時間在Instagram留言:「大家好,我想讓你們參與我人生中一個非常重要的時刻,我有一個好消息想告訴大家:Stormi和我要有寶寶了!我的生活實在是太幸福了,我非常開心且迫不及待想要迎接全新的生活!」

https://www.instagram.com/p/BZMeO8DHoAB/?taken-by=stormibree

女友名叫Stormi Bree Henley,比他要大8歲,同樣是模特、歌手和演員,贏得過 Miss Teen USA 美國小姐選美比賽。

https://www.instagram.com/p/BXCdUgtnfTr/?taken-by=stormibree

到了女友Stormi Bree迎來女兒後,兩人又分別在Instagram貼出跟新生女兒的合照:Stormi放在Instagram的照片,是一家三口在牀上抱在一起。

https://www.instagram.com/p/BaW0LCQg_sT/?taken-by=luckybsmith

Lucky Blue Smith在留言中表示為女兒取名Gravity,「我感到從未如此快樂,我愛你甚於世上一切,小公主」。以往Lucky Blue Smith女友在IG內高調放閃,女兒出生後,全部換成與女兒的日常。

https://www.instagram.com/p/BZR8161gNL8/?taken-by=luckybsmith

自此以後,「princess」跟「angel」便成為Lucky Blue Smith留言的必用字,他的Instagram由女兒出生前最愛post自拍照,現在女兒已佔去他IG的半壁江山:大量的父女日常、凝望女兒、帶女兒街拍及BB萌照。

https://www.instagram.com/p/BYzJ2nWAx7k/?taken-by=luckybsmith

當經有人質疑他19歲當爸應不應付得來,但他用愛解答了這一必疑問。有了女兒後,他的IG不再是跟女友放閃了,有了女兒後,成熟了也平實了,期待見到更多Gravity與爸爸的相處!