Chloë Moretz, Brooklyn Beckham, 分手, 復合
Photo Credit: Getty, Instagram

年輕人的愛,當事人總是刻骨銘心又難忘。就好比Chloë Grace Moretz跟Brooklyn Beckham這一對。他們離離合合三年,最新消息是他們在今年10月復合了,Chloë最近剖白她與布魯克林分開日子的心情,其實度日如年。

https://www.instagram.com/p/BbdgwCajJJ0/?hl=en&taken-by=chloegmoretz

小倆口在去年9月分開,然後在今年10月復合,這一年怎樣過呢?少女心你我一樣,Chloë Moretz而說自己想避世:「在過去一年,我不能隱瞞各位,我過得很艱難,我結束了這段關係後,覺得一切都非常公開,但事實是我想收起自己。」

幸運的是,Chloë Moretz是家中的孻女,對上有四位非常俊朗的哥哥,就像碧咸家族有位Harper Seven小公主一樣。

https://www.instagram.com/p/BXlQpdqjaVa/?hl=en&taken-by=chloegmoretz

家人的支持是她的動力:「他們會支持我結束關係的決定,有時只有他們的支持還不夠,因為你自己的無能為力,當我靠著他們得力的時候,事情便開始轉變。」由分開到今年8月再次約會,其實不足一年,卻讓Chloë Moretz有了深刻的感受。

與不少年輕情侶一樣,他們放閃的方法,包括穿上情侶裝。9月時他們已經雙雙穿上牛仔裝聯袂出街,其實早在8月份,Brooklyn Beckham已經在instagram上放了一張vans球鞋的照片,tag了Chloë Moretz,留言說:「世上最幸運的人」。

https://www.instagram.com/p/BFCXWa9xbGF/?hl=en&taken-by=brooklynbeckham

我們後知後覺,原來這是復合的訊號,因為如果你夠眼利及細心,其實這早在2016年5月他們首次約會時已發放過了。

https://www.instagram.com/p/BbNBSUYDywX/?hl=en&taken-by=brooklynbeckham

復合後,Chloë Moretz回歸少女的甜蜜,繼續與人分享她對Brooklyn Beckham的愛:「我們分享很多...包括他的衣服,我從他處偷了很多衣服,因為這是最實在他的東西,我覺得他很可愛,我喜歡他的風格。」

https://www.instagram.com/p/Bcu8qPHDUxA/?hl=en&taken-by=chloegmoretz

Chloë Moretz十分喜歡男友的穿衣風格,相信很多少女都曾拿起過男友的衣服穿吧?回報男友,Chloë原來送了不少護膚品給Brooklyn。

https://www.instagram.com/p/BbNAAc9jmA0/?hl=en&taken-by=brooklynbeckham

「離開,是為了回來」這句說話也適合應用於兩人的關係:「我認為我們已經選擇了對方。因為我們真的很了解對方,我們已經在一起好幾年了,所以我跟他分開過,但復合的時候適應是那麼的自然,這點很重要,因為我們相處過很長時間,時間沒有沖淡我們的熟悉感。」

https://www.instagram.com/p/BcESXRgjGrM/?hl=en&taken-by=brooklynbeckham

細想一下,其實他們這一對是「借物傳情」的代表:他們宣告關係開始的照片是一對vans球鞋;Chloë Moretz又會拿走男友的衣服,在訪問中,怎會不提及Brooklyn的父母?

碧咸是足球圈內穿得最時尚的球星,Victoria Beckham更加不用說,她年輕時是Spice Girls的Posh Spice,很早便有了自己的服裝品牌。

https://www.instagram.com/p/BcQK1kpDwCd/?hl=en&taken-by=chloegmoretz

Chloë Moretz說,她在分手後仍有跟Brooklyn的父母聯絡,在訪問中行奶奶政策大讚Victoria Beckham:「她是個厲害的歌手,她是我見過最不可思議的、重要的、聰明成熟的女企業家和母親之一。」

要用最實際的方法致敬未來奶奶,好在復合後已經做過了,11月她在紐約一個公開場合早,率先穿上Victoria Beckham品牌的粉紅白幼條西裝套裝,20歲女已經十分識做。