柏圖,迪麗熱巴
Photo Credit: Getty, Weibo

相信現時最火紅的內地女星絕對是迪麗熱巴,這位現時25歲的維吾爾族女星長相甜美,甚至人見人愛。迪麗熱巴最新的一位名人球迷,就是中超球星柏圖。眾所周知這位巴西球星一早對迪麗熱巴極其迷戀,最近有柏圖球迷在場邊舉起迪麗熱巴海報,逗得柏圖大樂,柏圖曲線示愛成為內地熱話。

28歲正是職業足球員的黃金時期,柏圖在2017年已經從歐洲到中國效力中超球會天津權健。27歲已經到中國踢球並不表示柏圖沒有足夠實力,相反他曾經是巴西的明日之星。

他在未夠18歲時已經加盟AC米蘭,之後效力過哥連泰斯、聖保羅及車路士等知名球會。可惜的是,他的球員生涯呈高開低走,遇上天津權健的銀彈政策,決定來中超淘金。

另一邊廂,同樣在2017年,迪麗熱巴在內地娛樂圈崛起,該年迪麗熱巴拍攝《三生三世十里桃花》,演出鳳九一角走紅,其後在綜藝節目《奔跑吧》又為她炒熱了大量人氣,加上源源不絕的廣告代言,就算不開電視不上網,在街上你也會在處處遇到這甜美的女生,或許,在這個時候起,柏圖已經看上這位「中國最美的女生」。

邀約對方外出約會

曾被被稱為「朗拿度接班人」,不過他的示愛方法遠不及他的球技精湛。他曾經公開邀約對方外出約會,然而襄王有心神女無夢,迪麗熱巴無動於衷。

 

貼上廣告海報「合照」

柏圖將「毒招」升級,貼上自己與迪麗熱巴廣告海報的「合照」,自此網民覺得過了火位,將柏圖歸納為「癡漢」類型。

 

邀請迪麗熱巴一同做慶祝心心手勢

柏圖一於少理,繼續將示愛行動升級。之前柏圖在中超入球,他曾經在微博發文,邀請迪麗熱巴跟他一同做慶祝心心手勢。

 

瘋狂點讚迪麗熱巴貼文

然而此舉未免太過一廂情願,因為由始至終迪麗熱巴從沒有關注柏圖的微博,但柏圖依舊不斷點讚迪麗熱巴的報導,一代名將,難得為這位中國女星如此瘋狂!

 

拿起迪麗熱巴海報周遊球場

最令人期待的一幕出現了!近日柏圖代表天津權健參加亞洲級賽事,表現良好成為該場最佳球員,球迷知悉他對迪麗熱巴的愛,為他送上一張寫有「柏圖好好踢,迪麗熱巴看直播呢」的海報給柏圖。上面印有兩人的合照,柏圖收到後高興得不得了,拿起海報周遊球場, 一眾球迷更在場上為他高喊「迪麗熱巴」,場面十分壯觀。

 

柏圖在亞洲級賽事「示愛」,全國直播後迪麗熱巴都收到消息,不過就透過工作人員回應,對足球並不太認識,所以不了解此事。相信她的「回應」,已經比之前的「不回應」太大鼓舞。而在接受記者專訪時,柏圖也毫不掩飾他對迪麗熱巴的好感,甚至還想把新賽季的入球獻給她。如果這令柏圖更努力爭取好表現,相信會是個堪比「那些年」的勵志故事!

然而,柏圖的感情生活,似乎比他的球員生涯更精彩。柏圖曾與巴西國內的女演員Sthefany Brito於2009年結婚,但是兩人在次年隔宣佈離婚,婚姻只維持了9個月。

在效力AC米蘭期間又與班主貝盧斯科尼女兒撻著,在柏圖離開AC後不久便分手,之後沉迷女色便成為柏圖的標誌,迪麗熱巴要小心了。