經常請吃飯的漂亮姐姐,丁海寅,孫藝珍,朱智勛
Photo Credit: Instagram

最近火紅的韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》令男主角丁海寅爆紅,但並不代表與丁海寅傾慕的「漂亮姐姐」孫藝珍不受歡迎,相反她可是韓國多年來的女神級演員,走清純路線的她多年深受韓國國民喜愛。不過詭異的事情發生了:真實的孫藝珍仍然可愛,但同期的女神都結婚了,孫藝珍呢?

https://www.instagram.com/p/BdztXX_AaZr/?hl=en&taken-by=yejinhand

孫藝珍今年36歲了,但她很早便出道,2003年的那齣韓片《假如愛有天意》的主角便是她,同年的韓劇《夏日香氣》不但成為韓劇經典,也是孫藝珍的成名作。

https://www.instagram.com/p/BEkIbOepI-i/?hl=en&taken-by=yejinhand

成為一線女星後孫藝珍便以清純形象示人,偶爾在電影上性感演出,或是被拍到在海灘穿上泳衣度假,都是健康的性感,多年不變。

https://www.instagram.com/p/Bb1AWyUAP8y/?hl=en&taken-by=yejinhand

不過有一個世紀謎題:孫藝珍有樣有身材,但是感情路上一直「交投」都不多,數數與她同期的女星都結婚或是有穩定戀情了。

https://www.instagram.com/p/BX6neWUguz6/?hl=en&taken-by=yejinhand

李英愛有個幸福家庭後復出;全智賢有兩個小孩了;金泰希嫁給Rain後,去年有個小女兒了;連宋慧喬拍完《太陽的後3》後,也收穫了宋仲基去年結婚,孫藝珍呢?多年來寥寥可數的戀聞,是與她的美貌不相稱的。

宋承憲

要數孫藝珍情史,大家留意的都是遠古年代了,2003年的那套《夏日香氣》令她走紅,同時也令女星殺手宋承憲心動,當年他們的緋聞互動不斷,孫藝珍更在殺青後毫不避諱,常和宋承憲互傳簡訊,私下也會一起出去談心。

 

https://www.instagram.com/p/BhJSHq8h39s/?taken-by=songseungheon1005

想不到宋承憲當年是這樣害羞回應的:「拍戲時因為要投入感情自然會對對方比較有好感,但下了戲之後則是普通的朋友…目前對孫藝珍認識還不深,所以現在還沒有特殊的感覺。」當年拍《藍色生死戀》與喬妹撻著,所以答得小心翼翼。

https://www.instagram.com/p/BLSzrxggIBj/?hl=en&taken-by=yejinhand

相反,「漂亮姐姐」孫藝珍就大方得多,為宋承憲留了一扇門:「感情還是需要培養的,我大概是不太可能發生這種戀曲,我喜歡有包容心的男生,因為和宋承憲合作的時間很短,我也還不知道誰的包容心比較大,我也希望兩年後能談戀愛。」,誰料是多年來的感情還空白。

金南佶

又有一次,2013年孫藝珍與金南佶合作《鯊魚》後傳出戀情,當年被踢爆二人秘密交往了四個月,雙方一方面稱兩人只是普通朋友,但又傳出孫藝珍曾透露兩年後將結婚,令大家覺得孫藝珍終於有處好人家了。

 

當時傳出《鯊魚》未拍好,二人就已經確定了戀愛關係,閒時經常會在首爾三星洞一帶秘密約會,當年金南佶去日本舉辦演唱會時,孫藝珍連日本機票都買好了,最後才因工作未能前往,但最後又是無疾而終。

朱智勛

朱智勛孫藝珍2013年亦曾傳出秘密交往4個月的緋聞。兩人被爆料在首爾新沙洞共用晚餐,其甜蜜氛圍被推測是戀人關係。引起網絡轟動。朱智勛在09年卻因為涉嫌吸毒被抓,判了有期徒刑六個月,據傳因此朱智勛還和舊愛孫藝珍分手。當時已秘密交往四個月了。

 

https://www.instagram.com/p/BhbPbLzAOUP/?hl=en&taken-by=yejinhand

今年因為《經常請吃飯的漂亮姐姐》令孫藝珍成為姐姐女神,而且大家看得出她與丁海寅有些互動,例如丁海寅公開表示過見到孫藝珍時都會面紅,甚至會將孫藝珍傳給他的訊息截圖保存,姐弟戀在韓圈太普遍了,他們會繼「雙宋」後拍劇成為一對嗎?