迪麗熱巴,欺凌, 陳偉霆, 楊冪
Photo Credit: Weibo

要數大陸2017年的「飛躍女藝人」,迪麗熱巴必定位列三甲。或許現在你還不太認識這位維吾爾族美女,也認為她來自遙遠的新疆,跟身在香港的你關係不大吧?

其實她的老闆便是楊冪楊冪也就是半個香港人;如果這還嫌不夠,那麼告訴你,她2018年新鮮熱辣的緋聞對象,就是我們香港人陳偉霆

2017年迪麗熱巴參演了《三生三世十里桃花》,演出鳳九一角,劇中比老闆楊冪還搶鏡;而參加綜藝節目《奔跑吧》又為她累積了大量人氣,加上現時走進內地城市,迪麗熱巴的廣告代言無處不在,深邃眼睛加上纖細身型份外惹人憐,可是她近日透露,原來小時候她也曾被同學排斥,有點不可思議吧?

如果大家看過流傳在網上「迪麗熱巴用維吾爾語」的訪問,都會覺得迪麗熱巴說話溫柔極了。事實上是,迪麗熱巴小時候非常內向, 直至今時今日,連工作時對待工作人員也會不懂表達自己,「有時候懷疑是不是心理有問題,怕一說話就傷害別人,所以自我壓抑很久。」

小時候不多話的同學,特別容閉受到欺凌,估不到大美女迪麗熱巴也不能倖免,幼稚園時代,她說自己曾被推到水溝裡,至今未忘,可見傷害有多深:「當下對小小的我是一件大事,但是沒有跟我父母說過,後來就換班了。」回想當時,她反而慶幸沒有說給父母聽:「不然爸媽肯定特別很傷心。」

女孩特別容易早熟,20年後,當年被欺凌迪麗熱巴,已經紅遍全國,自信回來了:「大概這兩三年吧,比較打開自己了。」雙子座的她做事有時不按常理,「總覺得很多事情我都可以扛下來吧,所以都會往前衝」,這兩三年,迪麗熱巴也放開自己了,粉絲可以放心了。

迪麗熱巴除了樣子標緻外,性格也造就她的演藝事業、甚至愛情。綜藝節目能夠側看到藝人的個性,因為在《奔跑吧》中她自然不造作、大方的個性,令不少人喜愛。

在劇組她也受歡迎,因此她拍《古劍奇譚》時和同劇的陳偉霆傳出緋聞,更傳出她曾低調出席演唱會,難怪、性格可愛的美女,誰不喜歡?

也多得陳偉霆,兩人在劇組完後感情愈來愈好,兩人同戴南韓小眾潮牌的帽子、紐約運動品牌上衣,毫不避嫌。加上陳偉霆參加浙江衛視跨年晚會時,Angelababy、阿Sa及迪麗熱巴「三代女友」竟然同場,William的戀聞一時被炒熱。

加上迪麗熱巴的「前任緋聞男友」鹿晗最近有新歡了,「單身」的她被配對給陳偉霆了!

傳緋聞煩,與女星失和更煩,與老闆傳不和更加煩上加煩,《三生三世十里桃花》原本楊冪是女一,而且劇中也多是楊冪旗下的藝人,但迪麗熱巴跑出,二人便傳出不和傳聞,甚至有指迪麗熱巴恃者高企人氣,打算離巢發展,要勞煩公司澄清止住傳聞。

迪麗熱巴很有走紅的潛質,可以也要跟不同的人多多溝通呢。