迪麗熱巴
Photo Credit: weibo, DFIC, Farfetch

出短短短4年,新疆零死角美女迪麗熱巴在內地已近乎無人不識。她天生擁有輪廓極深的五官和瘦削身材,擁有當明星的先天優勢,加上為Angelababy《奔跑吧》代班後更讓人喜歡她女漢子的個性。今年她多次衝出國際,獲邀出席歐洲的時裝騷,更擔任模特先走騷,最近更連萬人迷碧咸都於instagram上like她的照片,美出了國際。零死角的迪麗熱巴除了外表得到「國際認證」,還有你不知道的另一面呢。

早前中國名攝影師陳漫於自己的instagram上發佈了一組她為迪麗熱巴拍的造型照,得到八千多個讚好,而當中還包括有萬人迷碧咸的ig帳戶呢,似乎連David Beckham也被迪麗熱巴的美貌所迷倒。

她的外表得到了碧咸「國際認證」,最近更為D&G行騷,獲網民激讚她的表現,還說她「胸以下全是腿」!

天生美人兒 

迪麗熱巴一出現在大家眼前就是現在這張無可挑剔的臉龐,長得跟Angelababy有七分相似,最初也有不少人懷疑她的美貌是否照著baby來整呢?可是只要翻看她的童年照,你便會有明確答案。

小時候的胖迪多可愛。她的樣子從小已是眼大鼻高了,網民怎麼找也沒有找出她的一張「整容前」照,醜字與她拉不上邊,因此比起Angelababy整容新聞也斷,胖迪的整容傳聞早已不攻自破。

迪麗熱巴現在是楊冪當老闆的經理人公司中的藝人,楊冪被問到為何會簽迪麗熱巴,楊冪就簡單答了四個字:「長得美觀」。

其實美觀以外,迪麗熱巴還有很多優點呢。

舞藝高超

來自新疆烏魯木齊的她,是位維吾爾族的美女,當地女生自少已學新疆舞,那嫵媚的眼神、扭頭等等,都在她與生俱來的舞蹈魂裡。讀上海戲劇學院時,她已到處到劇組試鏡,才藝表演的部分她都會一展新疆舞藝。跳舞才能也大大幫助了她的演藝事業,不論是拍綜藝節目還是演古裝戲,她不會放過表演舞技的機會。

出生自演藝世家的迪麗熱巴跳舞動作中轉圈是做得最迷人的,而且她每次總是一轉便轉十幾個圈,每一圈都是優美絕倫。據知她出道前還當過新疆歌舞團的舞蹈演員呢。

精通各地方言

迪麗熱巴說一口流利國語和維吾爾語,而她的語言才能還不止於此,她學語言領悟力高,也曾在節目上表演說上海話、東北話、北京話,口音都非常標準,而且都能非常自然的轉換各種口音。她也會說一些簡單的韓語和泰文,她的語言天分總是讓人驚嘆。

更有網民指迪麗熱巴可以當聲優,皆因她模仿聲音的能力很強,會扮BB的嬌嗲聲音、模仿動物的叫聲,還會扮奶奶的叫罵聲。

P圖竟要降低顏值

雖然天生已是大美人,但迪麗熱巴也承認在社交平台發佈照片都會修圖,但她P 圖的原意竟是要降低顏值!「鼻子會修低一點 。」原來她不太喜歡自己鼻樑太高,這真的是令不少鼻樑低的女生羨慕啊!

擁有高鼻樑的她,不論正面還是側面,鼻子還是很突出。

吃貨胖迪

從來沒有真正胖過的迪麗熱巴,最喜歡粉絲叫她的名字竟然是胖迪!雖然她身上沒有多少脂肪,人生最胖的時候也只有100磅,但她自認為是吃貨一名,所以叫她胖迪她就很滿意。不過跟她一起演戲的男主角們都喜歡捏她的面珠,捏起來還真的是有很多肉呢。

目前只得25歲的迪麗熱巴在微博上擁有三千多萬的粉絲,有美貌又多才多藝,前途可說是無可限量呢!