2018世界杯還有不足一個月就舉行,相信各位男士們都已經準備好為一連串的賽事捱更抵夜,至於不懂足球規則的女士們亦不用怕,決賽周集合了來自不同國家的球星,除了無人不曉的葡萄牙球星C朗拿度之外,還有很多養眼的新血,個個都練成一身健碩身型,絕對是眼晴盡情吃冰淇淋的好時機。部分新面孔更是睇得又踢得,以下為你精選今年不容忽視的靚仔球星,讓大家可以以不同的角度去感受睇波的樂趣!

C朗拿度當然是世界杯關注度第一的型男,但原來除了他之外,亦有不少養眼的小鮮肉值得留意!

1.Alisson Becker-巴西
巴西隊的守門員,25 歲的他今年首次代表國家隊出賽,雖然談不上是青靚白淨的靚仔樣,但一笑會變成半月形的電眼,令他成功成為巴西隊的焦點。他早前更成為 Emporio Armani 的代言人,靚樣絕對有認證!

與太太育有一仔的Alisson,不時於網上貼出全家幅晒恩愛,除了是一個專業的龍門之外,更是一個愛家好爸爸!

2.Antoine Griezmann-法國
27歲的Griezmanne來自法國,早於2014年他已經代表法國國家隊出賽,不過當時還是新人的他並不起眼,直到前年他於歐洲國家盃中贏得金靴獎,才漸漸受到注目,更成為了廣告代言的新寵兒。



https://www.instagram.com/p/BdNZZ9PAW6y

他於Ig亦會不時上載自拍照,其中不乏同囡囡Mia的合照,一臉慈父樣更加分!

3.Denis Suárez-西班牙
來自西班牙的中場球員Suarez,只有24歲的他是今次世界盃比賽中最年輕的球員之一,現效力巴塞羅納的他,球技都不容忽視!

他與網紅Sandra Montoto Domínguez拍拖 8 年,於兩人的Ig 不時都可以見到他們的甜密合照,靚仔靚女的配搭夠養眼。

4.Paulo Dybala-阿根廷
最初因為好球技被留意的Dybala,原來靚仔的外型同樣夠吸引。只有23歲的他,經常被拿作與C朗拿度和美斯作比較,先不談球技,但年輕度就暫時領先!

有這樣的好身材,當然要Show off 一下,他就曾為內衣品牌代言,裸上身拍廣告。

作為近年最受觸目的靚仔球星,他身邊的女伴當然同樣養眼,其女友Antonella Cavalieri是阿根廷著名網紅。自從兩人拍拖後,Antonella的Instagram Follower曝增,目前有約45萬人追蹤她。

5.Kylian Mbappé-法國
只有19歲的Mbappe今年首次於世界盃登場,眼大大的他經常掛着陽光般的笑容,絕對是青春小鮮肉的最佳代表。

6.Loris Karius-德國
最後不得不提來24歲的Karius,金髮藍眼的他身型較為高大,絕對是今屆世界盃不可錯過的球員!

有靚樣有好身材,Karius亦不介意於 Ig 分享好身材,各位女士們遇到德國隊的賽事時,記得加倍留意啦!