2017香港小姐由面試開始已甚具話題性,最近電視台公佈了能夠進入決賽的12位佳麗,由面試時已大熱的Kelly Ng 伍樂怡順利入圍,更被封為「翻版李若彤」,可見其氣質出眾!至於只得17歲的Mandy邱晴則大受男網民歡迎,更封她為「翻版李珊珊」!另外還有外形似湯洛雯的何依婷Regina亦是大熱人選!編輯特意搜羅了她們的instagram帳戶,看看她們日常生活的一面是怎樣的!

https://www.instagram.com/p/BWZVkZ1lEO5/

伍樂怡 Kelly

Kelly Ng 伍樂怡是今屆超級大熱,今年24歲的她笑容甜美,與「仙氣女神」李若彤年輕時很相似,亦有網民指她似前港姐張秀文!她睡在網床上意態撩人!

https://www.instagram.com/p/BV_LLYfFtNQ/

她自從參加香港小姐後頻頻在IG上載美照,很有IG女神的風格。她原來是由外國回流香港的女生:「我從加拿大回來,現從事人力資源部工作。」

https://www.instagram.com/p/BU_mrfTFO4F/

她的IG上有數張騎馬照片,看得出她很熱愛騎馬!雖然她衣著算密實,但不難看到她身材玲瓏浮凸,相信穿起泳裝會非常吸引!

邱晴 Mandy

另一位於網絡上話題性甚高的入圍港姐還有Mandy!她今年只有17歲,是今屆入圍之中最年輕的佳麗!不過別少看她年紀輕輕,她身高卻有5呎7吋,加上帶點微胖身形,有點像1996年港姐冠軍李珊珊!

不過想多窺探她私生活的觀眾要失望了,她的ig 帳戶設為private,只能看到她的少女profile pic!

她是應屆DSE考生,她向傳媒透露了成績不太好,但會繼續讀書。她自知是佳麗之中最胖的一個,更透露打算於比賽前減多10磅。

https://www.instagram.com/p/BWKGPcpgj_O/

何依婷 Regina

第三位大熱之選是有「翻版湯洛雯」之稱的何依婷Regina!她的私生活與一般香港女生無異,乘搭天星小輪時自拍留倩影。她對自己頗有信心,坦言給自己90分,亦打算積極運動健身,期望比賽當日以最佳狀態示人。

https://www.instagram.com/p/BNI2OJEAgBp/

她的大學畢業照中也不忘大騷白滑美腿!

https://www.instagram.com/p/BQaj_KmAnlj/

Regina雖然也被媒體看好,但話題性暫不及對手Kelly,但她坦言沒多想這些,只想做好自己!

https://www.instagram.com/p/BWZ_hAdnpgL/

張寶欣 Boanne 

今屆參選的張寶欣Boanne,其姊姊是上屆香港小姐的友誼小姐兼藝人張寶兒,二人姊妹情深,感情很好。而Boanne亦因為有姐姐教路,因此對今次參選充滿信心。

https://www.instagram.com/p/BWReAs4hUSv/

黃凱琪 Suki

Suki有着5呎10吋的模特兒身材,是眾佳麗中最高的,而她本身留有長髮,現在剪了短髮令人眼前一亮。

https://www.instagram.com/p/BWJe00VDeEK/

Nicole 首輪面試時長髮飄飄,更被傳媒指帶朱千雪的氣質!現在她剪了一頭短髮,整個感覺都不同了。

https://www.instagram.com/p/BUdv58FBh7n/

劉穎敏 Angela Lau

看Angela的IG,你會發現她是一位非常國際性的女孩,全都是世界各地旅遊的照片,是位愛四圍看世界的陽光少女,難怪她填自己的職業為旅遊記者。

https://www.instagram.com/p/BR8TBYlB6lW/

金美黎 Nicole

Nicole就讀香港教育大學,走大方端莊路線,她亦享受到處遊山玩水,這次便到了長洲留影。不過在她的IG上有疑似男友的照片,很有可能已名花有主了。