Photo credit: Instagram@mirandakerr; Patrick Demarchelier

Miranda KerrSnapchat創辦人Evan Spiegel早前低調地舉行婚禮,在加州的家中後院舉行小型結婚儀式,僅邀請了約40名來賓前來分享喜悅。今天Miranda Kerr終於在Instagram公開兩人的婚照,這位超模新娘子穿上Dior的象牙白長袖婚紗,簡約而優雅!

這件由Dior藝術總監Maria Grazia Chiuri為Miranda Kerr度身訂製的長袖婚紗,其實靈感是源自Grace Kelly 1956年所穿的婚紗

提起Miranda Kerr,大部分人會聯想起她穿著比堅尼在天橋上的模樣,為何她會選擇「包到實」的長袖款婚紗呢?

原來Grace Kelly、Audrey Hepburn一直是Miranda Kerr的時尚指標,她亦坦承過去的她很喜歡健康性感的打扮,但現時34歲的她更鍾情經典優雅的造型,因此決定以Grace Kelly作為婚紗的藍本。

配合長頭紗和英國有名製帽師Stephen Jones為Miranda Kerr製作的珍珠頭飾,整身造型更顯優雅。