格雷, 婚紗, 品牌, Fifty Shades Freed, Dakota Johnson, 結婚, Mrs Grey, 婚禮, Monique Lhuillier
Photo Credit: Instagram@fiftyshadesmovie

期待已久的格雷三部曲最終章-《格雷的五十道色戒:自由》(Fifty Shades Freed)公開上映!Dakota Johnson飾演的Anastasia Steele和Jamie Dornan飾演的Christian Grey一路上風風雨雨的感情終於穩定下來,兩人互訂終身、舉行婚禮,而格雷太太的婚紗就是出自這個大熱品牌!

繼《格雷的五十道色戒:調教》(Fifty Shades of Grey)和《格雷的五十道色戒:束縛》(Fifty Shades Darker),格雷三部曲的最終章-《格雷的五十道色戒:自由》(Fifty Shades Freed)終於在2018情人節上映。

電影公司公開了一張最新的Dakota Johnson單人海報,女主角Ana穿起長袖露肩婚紗,突顯出性感的身體曲線,回頭一看,眼神裡多了一份堅定和氣勢。

這襲優雅的婚紗出自美國婚紗品牌Monique Lhuillier,純白露肩長袖蕾絲婚紗配精緻髮飾,浪漫又具女人味。

一路上風風雨雨的感情終於穩定下來,Ana披上純白婚紗、被戴上結婚戒指、步入婚姻,準備成為「Mrs Grey」......

「Mrs Grey Will See You Now」(格雷太太現在可以接見你了),令人更期待成為「Mrs Grey」的Ana的改變。

從當年的大學生成為霸氣總裁格雷的妻子,預告中Ana的面貌變得更成熟,散發有別前兩集的性感氣質。

Monique Lhuillier也公開了婚紗的幕後製作過程,強調這襲婚紗突顯出Dakota Johnson古典優雅而富現代時尚感的一面。

Photo: Instagram@moniquelhuillierbride

除了Dakota Johnson的婚紗,戲中Anastasia的bridal party一幕中出現的禮服全都由Monique Lhuillier包辦,包括Christian媽媽和Ana好朋友Kate的禮服。

Photo: Instagram@moniquelhuillierbride