新娘, 婚紗, 結婚
Photo Credit: Inbal Dror; Sophie Sarfati

挑選婚紗總是一件頭疼的事情,綜合Instagram、Pinterest等社交網站上新娘發布的婚紗品牌,以下評選出了最受新娘歡迎的10大婚紗品牌,一起來看看吧!

1. Laure de Sagazan

Laure de Sagazan是來自法國的婚紗品牌,繼承法國的浪漫血統,Laure de Sagazan的婚紗也極盡少女浪漫。

簡約、飄逸、富有現代感是Laure de Sagazan的最大特點。在以往的發布的婚紗中,有田園系列作品、都市系列作品,比較貼合現代新娘的審美。

2. Berta Bridal

Berta婚紗是以色列著名的個人婚紗品牌,裙身普遍精美輪廓、喜歡用潔白的珍珠和華麗的蕾絲裝飾婚紗。

最擅長的製作的是復古婚紗,而每件婚紗的最大亮點則是露背款,和長長的魚尾款式相稱更是性感撩人。

3. Rue de Seine

位於巴黎的Rue de Seine擅長打造富有民族風情的婚紗,現在大熱的波西米亞風就是Rue de Seine最為擅長的風格之一。

Rue de Seine的婚紗大多都有著滿滿的freestyle,看上去很是自在,適合森系新娘。

4. Alon Livné

設計師Alon Livné擅長打造復古風格的婚紗,blingbling的水晶、羽毛都是在他作品中能夠見到的元素,及其奢華。

這一季新娘系列的靈感來自於19世紀俄羅斯芭蕾舞,所以在成衣上能見到天鵝、羽翼等裝飾。

5. Milamira Bridal

Milamira Bridal是來自美國的婚紗品牌,同樣奉行簡約原則的Milamira婚紗喜歡用層疊的紗質來打造浪漫。

雖然沒有寬大的裙擺,但細膩的薄紗和蕾絲的碰撞更能給新娘營造出小女人既視感。

6. Celia Grace

Celia Grace的婚紗採用手工製作,雖然婚紗款式和其它品牌相比要保守很多,但勝在面料舒適剪裁合身。

7. Lihi Hod

Lihi Hod同樣是來自以色列的婚紗品牌,以極致的優雅廓型在業內受到了極大的關注。

以色列的婚紗品牌最大的特點就是複古,崇尚古典美的婚紗總是能帶給新娘無盡的優雅,加上高雅的剪裁,很襯氣質。

網址:lihihod.com

8. Sophie Sarfati

來自巴黎的Sophie Sarfati同樣推崇法式浪漫,集簡約、性感於一體。

也正是因為如此,Sophie Sarfati的婚紗都非常實用,分身、短裙甚至還有褲裝,多樣化的時尚選擇,很適合年輕新娘的城市婚禮。

9. Pronovias

西班牙品牌Pronovias以高貴、優雅聞名,深受英國女皇伊莉莎白二世、麥當娜等名人喜愛,甚至Valentino都曾是和Pronovias簽約的旗下設計師。

從1964年開始推出第一個婚紗系列,是目前為全球最大的婚紗禮服品牌。

10. Inbal Dror

依然是以色列的婚紗品牌,同樣的復古柔情,不過更為精緻。

Inbal Dror最擅長的是魚尾婚紗,不同於其它的婚紗款式從底部才開始展開魚尾,Inbal Dror喜歡從大腿就開始延伸,更加修飾身形。

Inbal Dror最擅長的是魚尾婚紗,不同於其它的婚紗款式從底部才開始展開魚尾,Inbal Dror喜歡從大腿就開始延伸,更加修飾身形。