W Hotel, 婚禮, wedding, 香港W酒店

近年參加婚禮發覺越來越多新人會花心思追求特別一點的婚禮效果,主題性強的婚禮最受歡迎!香港W酒店於5月27日舉辦「W愛您所愛」婚禮咨詢日,親身感受W特色婚禮體驗。炙手可熱的本地歌手林奕匡更會型格登場,演繹動人歌曲,並分享於香港W酒店舉辦婚宴的動人浪漫經歷!

派對當然少不了驚喜環節,現場更有豐富的驚喜禮遇,包括有機會獲得沖繩來回機票、各地W酒店免費住宿等。

婚禮當天的影片是新人們的一個永恆回憶,充滿動感的火焰W標誌及偌大的菱格沙石牆絕對是必影位。由豪華轎車接送新人抵達酒店、於宴會廳進場、證婚及宣誓儀式及於頂級驚喜套房舉辦慶祝派對等,不同場景都令當天的時刻變得更完美。

除此之外,美食亦少不得!香港W酒店的新任總廚羅保麟(Robert Nilsson)及中菜部總廚陳忠秋師傅率領頂尖的廚師團隊,用心炮製每道婚宴菜式,無論中式婚宴菜單或西式自助餐均人最佳宴客之選。

香港W酒店的宴會廳 Great Room內特設三盞中國如意結水晶吊燈,中國傳統繩結工藝顯示出古典美,為時尚的婚禮添上一抹傳統吉祥色彩。

婚宴以後想與三五知己繼續狂歡,可於頂級驚喜套房、WOOBAR 的私人貴賓房或 WET 戶外泳池舉行派對!迷人夜景、DJ現場音樂放送及特色cocktail給你最瘋狂之夜。

 

落地玻璃窗建構出充滿空間感的夢幻氛圍,你更可於全港最高的76樓戶外泳池WET前進行結婚儀式,於一望無際的海景前立下盟誓。

Save the date!所指的是香港W酒店於5月27日舉辦的「W愛您所愛」婚禮咨詢日,你也快來體驗及plan好最具玩味及型格的婚禮吧!

「W 愛您所愛」婚禮咨詢日
日期:2018 年 5 月 27 日 (星期日)
時間:下午 12 時至 6 時
地點:香港 W 酒店 7 樓 Great Room 宴會廳

立即電郵至wedding.whk@whotels.com或致電3717 2927預約!
更多資料:www.w-hongkong.com/wloveslove

資料由香港W酒店提供