淺水灣, 影灣園, 婚禮, 婚宴巡禮, 2018

一生難忘的幸福婚禮,是每個人的夢想,不少準新人走遍全城,都只是為了找尋完美的婚禮場地。除了各大婚展,香港淺水灣影灣園(原址為淺水灣酒店)亦將於2018年3月11日舉行一年一度的尊尚婚宴巡禮,讓準新人們一覽園內各個場地景點,同時了解餐飲、儀式、場地布置、園藝設計以及各式婚禮服務的資訊;當天還有新娘禮服匯演和化妝示範,想在大日子以最美一面示人的準新娘們不容錯過!

穿過高雅優美的噴水池,來到古典雅致的木製大門前,濃厚的歷史感予人卓著不凡的莊重氣派。準新人們接着步入露台餐廳,香港罕見的歐陸風格裝潢,在園丁精心打理的戶外花園及淺水灣畔的醉人海景點綴下,大家可細意欣賞以花園氣息為主題的婚宴擺設。

婚宴上的餐飲菜式向來是不少新人與親友們的焦點,所以在巡禮當天,餐飲總監Franck Studeny帶領的專業廚房團隊將會為準新人解答宴會菜單設計上的問題;而得獎婚宴團隊亦會從旁講解各種貼心服務,由婚宴套餐、場地裝飾到回禮禮物等,為你度身訂造出專屬的個人婚禮計畫。

當日,綠茵草坪及影灣禮賓台將舉行模擬證婚儀式,由林文傑律師事務所的星級婚姻監禮人林志達律師主理;在翠綠草坪上,蔚藍海景與繁艷鮮花、柔美薄紗裝飾布置完美結合,讓準新人們預先體驗訂下一生約定的浪漫時刻。

尊尚婚宴巡禮的另一焦點,便是由廣受女星喜愛的新娘禮服設計師Moirae by Pius Cheung主理的新娘禮服匯演。在以翠綠為主調的天橋上設計師糅合園內各種花卉的形態,創作出一系列古典優雅、清新脫俗的婚紗與晚裝,展現新娘子的優美線條以及最甜美自信的一面;同場還有各式新娘化妝示範,準新娘大可從中為自己的完美妝容汲取靈感。

淺水灣影灣園尊尚婚宴巡禮2018
日期:2018年3月11日(星期日)
時間:中午12時至晚上6時
地點:淺水灣道109號淺水灣影灣園
免費入場(免費穿梭巴士來往影灣園及海洋公園港鐵站)
活動登記:https://www.therepulsebay.com/tc/wedding-showcase/
婚宴相關:https://www.therepulsebay.com/tc/wedding-events/weddings/

Brought to you by 淺水灣影灣園