The Glass Pavilion, 婚禮, 九龍灣國際展貿中心, 會場

完美場地是夢想婚禮的重要一步,有人喜歡露天婚禮,但在戶外環境的各種不穩定因素總會令人卻步。其實,只要選擇擁有全玻璃天幕設計的場地,新人們便可在自然光線下度過自己的浪漫時刻,九龍灣國際展貿中心的The Glass Pavilion是近期的熱門之選,一眾準新人可以趁着即將舉行的「第26屆婚展會2018」查詢,並在展會期間即時參觀場地

第26屆婚展會2018
日期:2018年4月21至22日
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
展位:S01-S02

The Glass Pavilion的全玻璃天幕設計,讓自然光線照灑全場,無論是日間的藍天白雲,還是傍晚的夕陽美景,都可以令你的浪漫時刻更加難忘。

全玻璃天幕的證婚大堂,散發如教堂般明亮寧靜的氣息,必定為大家留下深刻印象;加上古典宮廷風格的優雅裝飾,令新人們足不出戶亦可拍出充滿特色的婚照。

空間充裕的場地分為前廳、證婚大堂及宴會廳,可以舉行證婚、酒會、婚宴

前廳設有酒吧及休憩區,可設置接待處或準備餐前小食、酒會款待賓客;同時備有小型新娘房,方便新人在證婚前作準備。

相連的宴會廳可舉行筵開32席的婚宴或588人的酒會,綴以閃爍瑰麗的水晶吊燈,展現高貴華麗的氣派;加上寬敞的新娘房,讓新人有充足空間更衣打扮,以最佳姿態進場。