實現夢想中的完美婚禮!香港文華東方酒店即將舉行婚宴展覽

婚宴場地、婚紗、酒席菜式,通通也是準新人需要周全考慮的事,多年來香港文華東方酒店均帶給人高貴的感覺,於此舉行婚禮絕對是體面之選。酒店即將於8月4至5日與多個奢華品牌合作,舉行一系列婚宴展覽,婚宴統籌團隊將為準新人們提供專業及合適的婚禮建議,全方位為你製造一個難忘回憶。

未知你夢想中的完美婚禮是怎樣的呢?香港文華東方酒店為你提供酒店

未知你夢想中的完美婚禮是怎樣的呢?香港文華東方酒店為你提供酒店級的美食、結婚蛋糕挑選指南、豪華的場地一覽,更可參觀酒店朱古力房,於朱古力香氣中感受幸福的氣息。

婚宴展覽期間,除了參觀場地以外,婚紗禮服亦是最關心的一環。當天你可

婚宴展覽期間,除了參觀場地以外,婚紗禮服亦是最關心的一環。當天你可一站式賞覽Central Weddings提供的多個頂級國際設計師的婚紗款式、預覽Christian Louboutin男裝及女裝婚嫁訂製鞋履系列、頂級珠寶品牌Harry Winston的婚嫁系列、Gieves & Hawkes量身訂製紳士禮服及西裝、試戴瑞士奢華鐘錶與珠寶品牌Piaget的婚嫁系列,及參加由著名男士皮鞋及配飾製造商John Lobb提供的專業擦鞋工作坊,誓要於big day當天成為最美麗的一對。

 

準新人的美容服務亦非常重要,文華理髮店當天更提供為準新人設計的

準新人的美容服務亦非常重要,文華理髮店當天更提供為準新人設計的迷你療程體驗,親身感受並放鬆身心,迎接大日子來臨。

香港文華東方酒店婚宴展覽日期:2018年8月4日及5日時間:上午10時至

香港文華東方酒店婚宴展覽

日期:2018年8月4日及5日

時間:上午10時至下午6時

地點:香港中環干諾道中 5 號香港文華東方酒店一樓康樂廳

了解更多:https://bit.ly/2KKn19r

資料由香港文華東方酒店提供