Jenny Packham,婚紗,愛情,bride,婚禮

一生一次的大日子,女孩們都希望能留下最美、最深刻難忘的時光。穿起Jenny Packham 2018系列婚紗,她成為了對方的唯一,二人勇敢地追求愛情、為愛付出,演活屬於彼此的愛情故事。

最近於Designer Bridal Room找到Jenny Packham 2018婚紗系列,當中加入不同的雪紡、花卉、喱士及紗裙裙擺等特出女性優美瑰麗的設計,靈感來自小說《The Falling》 中的主角Clara,把她的勇敢及積極追求自由戀愛的態度展示於婚紗設計上,塑造出如童話故事中的公主一般高貴美麗。

左:船形領口薄紗A字款婚紗
右:圓領薄紗魚尾款婚紗

船形領口A字款婚紗全身綴上過百粒閃亮的寶石刺繡細節,透視長袖款式令身形更修長;圓領魚尾款剪裁的婚紗以閃亮的寶石了營造出蝴蝶結形態,deep V透視領口令人看上去性感高貴。

左:船形領口蕾絲直身款婚紗
右:船形領口直身薄紗婚紗

船形領口直身款婚紗全身綴上閃亮的寶石綴飾和刺繡細節,交錯的閃石帶點型格味道;船形領口直身婚紗以褶邊袖款設計高貴顯瘦,全身綴上百燈粒閃耀奪目的寶石,配上珠片刺繡細節,獨鬼耀眼。

左:圓領薄紗A字款婚紗
右:高領口綴飾上衣配薄紗大裙

薄紗款式婚紗向來受歡迎,圓形領口A字裙形剪裁的婚紗上身綴上了閃石及刺繡細節,長袖款設計適合不同季節;高領口上衣綴上富藝術感的水晶綴飾,薄紗大裙穿上後猶如成為了交麗的公主。

左:湯匙領口真絲直身婚紗
右:圓領縐綢魚尾款婚紗

湯匙領口直身款婚紗採用吊帶設計,再於外面套上綴有閃亮寶石刺繡的格子中袖外套,兩個方法穿上均瑰麗迷人;圓領口魚尾款剪裁的婚紗上綴上寶石刺繡細節,deep V設計如美人魚一般美麗。

左:透視領口雪紡A字款婚紗
右:圓領口蕾絲魚尾婚紗

透視領口A字款剪裁的婚紗以短袖款設計,完美修飾手部線條,衣身綴上水晶寶石,閃耀全場;圓領口魚尾款婚紗上身採用具塑形效果的馬甲設計,加上飾有精緻的蕾絲刺繡細節修身魚尾長裙,少女感爆發。

資料由Jenny Packham提供