麻甩, 老婆, 恩愛, 老公, 婚後, 親密伴侶

雖然在親密伴侶前應該放下面具,做回真正的自己。而且愈親密的伴侶愈不拘小節,但有些事情真的不要在另一半面前做,特別是女生的某些日常習慣!畢竟很多女生婚後會變懶,慢慢放棄形象,這樣其實有機會影響到雙方感情。

別忘記再恩愛的另一半始終也是異性,要維持甜蜜的夫婦關係,首先做老婆不要變成黃面婆,要保持適當的神秘感,這樣另一半才會仍然把你當作具魅力的異性。

1.整潔是好事,但請不要在另一半面前過於「清潔」

做女人一定要保持整潔,但清潔的面貌請不要向另一半公開,好像挖鼻、毫不掩口地撩牙,這些舉動其實不太美觀。即使你跟另一半相當甜蜜,雙方也毫無保留,但也不需要大刺刺地公開挖鼻等。

一來這些動作很麻甩,未必個個男性喜歡,就算口說喜歡,但心中可能也不想看到這些畫面。既然如此,最好自己暗暗清潔就算吧,好像撩牙就輕輕用手遮掩!記得,結婚後你仍然是一個女人,不要過於放鬆自己呢!

2.麻甩老婆得人歡心?要看看你的麻甩程度...

雖然麻甩系女生性格大情大性,相處時不需有任何顧忌而令人感覺舒適。但性格麻甩不代表你的舉動也要麻甩到盡!要做一個相處舒服但仍是被老公當成異性看待,最好戒掉麻甩的表現。

好似大聲嗝氣等麻甩動作,看似隨意但多多少少會破壞形象,如果想在另一半面前仍然保持異性魅力,有時候就不要太過隨意,最好仍然有一些小機心,別讓另一半待你如大嬸!

3.大忌!女人的「私密」行為?

別想錯!所謂的女人「私密」行為是指一些女人的變美行為,例如脫毛便是其中一項。雖則很好多女生也有做激光脫毛,但就算沒有做,也最好自己在浴室處理,不要當着另一半面前做。

所以,就算再親密的伴侶,也要懂得尷尬,繼續保留自己的私密,否則很容易被另一半扣分呢。而且,一些變美的過程還是自己知道好了,不需給另一半知道呢!

4.再懶也要保持整潔儀容 不要嚇怕另一半

大家也是女生,絕對明白女人懶起上來可以有幾懶。特別是卸妝、吹頭(長髮女生更甚)等很煩,累起上來真的想甚麼也不做。如果你是獨居,也可以偶然享受甚麼也不理的狀態。但如果婚後同居,最好也是保持清潔。

試想像,你也不想跟一個不保持整潔的人住在一起吧!好似幾日不洗頭,又污污糟糟,確實會令人和你保持距離。因此還是乖乖當一個保持自己整潔的人吧,否則很易比另一半嫌棄呢!