伴娘, 閨蜜, 結婚, 婚姻, 新娘, 計劃 , 姊妹 , 婚前派對 , bridal shower , 姊妹團
Photo credit: Thinkstock, Pinterest, Esty, gettingpersonal, SouthBound Bride, Weddbook

邀請最好的朋友來當伴娘,是不少新娘的選擇,隨性的新娘可能就是在一次閒談中提及:我要結婚了,你來當我伴娘吧;而有的新娘則會認真計劃整個邀請流程,畢竟,儀式這個東西還是很重要的嘛。

1. 訂製 咖啡杯

杯子的一面印上閨蜜的名字,另一面印上「伴娘」兩個字,可以提前和咖啡店溝通好,帶上閨蜜去咖啡店約會,等咖啡上來時給閨蜜一個驚喜;要麼包裝成禮品送給閨蜜,這樣的禮物,想不喜歡都難!

2. 訂製 巧克力

說到禮物,還有甚麼比朱古力更甜蜜的,朱古力印上「你願意做我的伴娘嗎」,當閨蜜打開時,那種感動,你願意錯過嗎?

3. 伴娘晨袍

越來越多的新娘把晨袍納入了手信清單,何不在公佈婚訊前就把伴娘晨袍送到閨蜜跟前,看到晨袍,一切都盡在不言中。

4. 訂製手帕

手帕這東西可以說非常復古了,現在,手帕除了用來擦拭,還可以用作手環哦,綁在手腕上也別有一番風情。

5. 求「婚」戒指

向求婚一樣為閨蜜戴上伴娘戒指,問她:「你願意做我的伴娘嗎?」在這樣猛烈的攻勢下,還有誰能招架得住?閨蜜答應後再來張合照秀一秀戒指,「最佳朋友」就是你了!

6. 伴娘套裝

閨蜜選購一套護膚品或是首飾、香薰蠟燭、香檳,再附上一張伴娘賀卡,意義簡潔明了。試問有誰不想收到這樣精緻的套盒呢?用禮物「收買」閨蜜再合適不過了!