手繪, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚

Photo credit: Ching Ho Man; STYLIST & TEXT Kelly Lai; ASSISTED BY Rachel Tsui.

手繪就是獨一無二!近年新人都愛個性化的婚禮手繪圖案結婚蛋糕更成為新興潮流,在外國結婚更非常流行,浪漫的花卉、紋理、水彩筆觸等,均是大熱元素,你最愛哪款?

手繪, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚

Royal Lover 貴族氣派

清雅的白色蛋糕上,綴以富歐洲宮廷色彩的金色花紋,配合精細無比的手繪玫瑰花圖案,帶出如皇室貴族的華麗氣派。

手繪玫瑰花宮廷風結婚蛋糕 (Aesthetics)

 

手繪, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚

Blooming Pink 甜蜜花園
栩栩如生的牡丹與玫瑰立體糖花,猶如藝術品般令人讚嘆!加上金碧輝煌的金箔更添尊貴;而手繪花卉圖案更是神來之筆,呈現一座令人大開眼界的花園。

牡丹拼玫瑰花造型手繪圖案金箔結婚蛋糕 (Moei Sugar Art)

手繪, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚

Elegant Bride 田園優雅

色彩淡雅的繡球花受不少新娘子歡迎,這款以繡球花為靈感的設計,展現清麗脫俗的風格,最適合舉行田園風婚禮的新人。

繡球花造型手繪圖案結婚蛋糕(Penney Pang Designer Cakes)

手繪, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚

Colourful Rainbow 夢幻彩虹

夢幻的粉色水彩筆觸,是近年外國大熱的結婚蛋糕元素,加上高貴的金箔及美味的馬卡龍點綴,令人聯想到遊樂園的繽紛景致。

手繪水彩圖案馬卡龍結婚蛋糕(Jan’s Cake Shop)