手繪, 婚禮, 請柬, 囍帖, 請帖, 結婚, 婚禮
Photo Credit: Heart & Fox; Belle Pivoine

在這個追求創意個性的年代,傳統的婚禮請柬未必是新人們的最佳選項,手繪囍帖更有創意和驚喜,在一張張充滿溫度的囍帖背後,是插畫家們的百分百的用心和無價的祝福。以下這6位外國人氣囍帖插畫家,你一定不可錯過!

Belle Pivoine

Belle Pivoine由一對法國夫妻所創辦,因為妻子為丈夫親手畫的一張手繪情書,開始了屬於兩個人的夢想工作室。

以清新淡雅的唯美風格,擄獲浪漫女孩的心,他們堅持使用高品質材料,努力的把愛延續下去。

Instagram @bellepivoine

Heart and Fox

Heart and Fox由一對來自加州的雙胞胎姊妹所創立,擅長設計充滿個性的摩登手繪婚卡,和客制婚禮文具。

她們喜歡簡約真實的畫風,以乾淨的質感呈現出婚禮主題。

除了一對新人的人像,也可選擇以花卉為主的請帖設計。

Wide Eyes Paper Co

Wide Eyes Paper Co是一間位於美國波特蘭的精品婚禮文具店,以鄉村水彩畫風聞名,深受時尚新人的喜愛,是美國最受歡迎的手繪婚卡品牌之一。

Instagram @wideeyespaperco

Clare Vacha

活潑可愛的漫畫風格是Clare Vacha的特色,在澳洲長大的她,到日本教書後,最後在倫敦遇到真愛並定居,也開始了她的插畫事業。

Instagram @clarevacha

她的每一幅作品,都帶著鮮明的故事性,和甜蜜幸福的感染力。

Jubie Illustration

Jubie Illustration工作室由台灣女插畫家Jubie Wu所創辦,是一個充滿愛和希望的圖文世界。Jubie的浪漫童話風婚卡讓喜帖不只是喜帖,更承載著獨一無二的愛情故事。

她用心去了解每對新人的喜好,和相愛的專屬回憶,再以繽紛的色彩創造出幸福的溫度,把故事和感動傳遞到親朋好友的手中。

Lisa Ciccone

Lisa Ciccone是一位來自意大利的自由創作者,喜歡水彩浪漫的畫風,和帶著藝術氣息的創作。

Instagram @lisacix

她的作品中充滿夢想和幸福的氛圍,被喻為屬於大人的童話,傳遞出溫暖人心的力量。