韓惠軫, 奇誠庸, 女兒, 老公, 婚姻, 結婚, 韓國, ktrend, 2018世界盃, 足球, 球星
Photo Credit: Getty Images; ELLE KOREA

還記得當年主演《加油!金順》的韓惠軫嗎?2012年和韓國國家足球隊選手奇誠庸結婚,並誕下女兒,其後專注照顧家庭,去年一家人更暫時搬到丈夫在英國的家居住。婚後韓惠軫甚少出現於銀幕前,離開韓國後更似乎無意復出。2018年年初,韓惠軫宣佈事隔4年電視劇復出,主演《牽著手,看夕陽西下》,製作發表會上,傳媒的提問更聚焦在韓惠軫的家庭和婚姻生活。

女主角之路

韓惠軫憑《你的星星》一劇贏得了KBS演技大賞新人獎之後,就開展了燦爛的星途,令人印象深刻的,還有《加油!金順》這部劇,令她一炮而紅,事業更再上一層樓。

韓惠軫的感情路

《加油!金順》令韓惠軫首奪MBC演技大賞最佳女主角,一嘗視后的滋味。《加油!金順》劇中「羅金順」的崎嶇感情路,深信大家仍然歷歷在目,而在現實中,韓惠軫的感情路上並不是一直都很如意。

早年韓惠軫一直與韓國知名靈魂樂歌手NAUL拍拖,長達九年時間,可惜最終以分手收場來結束這段愛情長跑關係。

真命天子

在2013年,她遇到她的真命天子。她認識了效力於英超斯旺西城足球俱樂部的韓國國家足球隊選手奇誠庸,跨越男方比自己小8歲的差距,兩人迅速墮入愛河。

外間曾經有傳韓惠軫一腳踏兩條船,而她在節目上澄清和NAUL其實早已在2012年夏天分手,但這段風波亦不阻礙韓惠軫奇誠庸的感情發展。

也許是遇到「對的人」了,韓惠軫奇誠庸的戀情公開不久後即宣布婚訊,兩人於2013年7月1日舉行婚禮。

婚禮照片

2015年9月13日,韓惠軫誕下女兒,成為媽媽後的她決定把時間和心機投資在家庭上,不作幕前演出。

去年一家人更暫時搬到丈夫在英國的家居住,享受家庭和育兒樂,《ELLE》韓國版也曾經到韓惠軫位於英國的家採訪。

1年多後,韓惠軫決定回歸電視圈,事隔4年再度接拍MBC電視劇,《牽著手,看夕陽西下》一劇故事是講述在面臨死亡危機之前,一對夫妻回顧生前的時光、領悟對彼此的愛和家人珍貴的故事。

上月,韓惠軫首次為新劇宣傳現身首爾舉行的製作發表會,焦點即時聚集在韓惠軫的家庭生活。

當媽媽前是一個演員

韓惠軫亦大方地回應問題,當中提及到丈夫全力支持自己復出,並說「當媽媽之前是一個演員」,坦言「為什麼要這樣安於現狀,無條件應該回去演戲」。

至於家庭和女兒,韓惠軫表示孩子方面先由老公去照顧,不過劇集結束後

至於家庭和女兒韓惠軫表示孩子方面先由老公去照顧,不過劇集結束後便要全力為他支持2018世界盃比賽,好好平衡事業和家庭生活。

兩人婚後雖然不常公開露面,但互動卻十分甜密,足球選手丈夫奇誠庸曾在英超球場上取得進球時,對著鏡頭向妻子示愛呢!