安以軒 , Miranda Kerr , 李嘉欣 , 劉嘉玲 , 黎姿 , Angelababy , 結婚戒指 , 婚戒 , 鑽戒 , 結婚 , 婚禮
Photo credit: Instagram, DFIC, Getty, 微博

女人結婚,除了婚紗之外,另外一個更重要的必定是結婚戒指!36歲台灣女星安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉今晚在台北文華方酒店舉行婚宴,婚宴佈置就以電影為主題,來賓都要以黑、紅、金色做主色。穿上一身紅色的安以軒一登場,全場不少目光都即時落在安以軒手上的10.57鑽戒,簡直閃爆全場!除了安以軒之外,名模Miranda Kerr李嘉欣劉嘉玲黎姿Angelababy等手上的巨型婚戒也十分厲害,馬上滑下去一窺女星們的巨型鑽戒吧!

安以軒 10.57卡

安以軒手上的鑽戒是老公的禮物,達10.57卡,由於安以軒一向低調,所以晒婚戒時,她都有不禁有點害羞,更用手遮面。

 

安以軒鑽戒由Cindy Chao設計,Cindy Chao表示,她第一次聽到兩人求婚的故事就很受感動,也希望他們一直擁有這種被愛包圍的感覺!

婚戒以兩條飄逸的細緻線條相互纏繞出戒指的優雅形態,圍繞而上襯托著10卡白鑽主石,並於戒腳處繫上俐落而優雅的蝴蝶結,象徵堅貞的愛情。

Miranda Kerr

外國代表當然少不了Victoria Secret神級天使Miranda Kerr,這位34歲美女早前於5月27日和比她少7歲的Snapchat創辦人Evan Speigel結婚,甜蜜非常。

兩人的婚禮十分低調,連當天照片也從未公開發佈過,而早前Miranda Kerr在度蜜月後,首次在Instagram和Snapchat展示她的超閃鑽戒

 

雖然未有公開鑽石的份量,但Miranda Kerr結婚戒指和求婚戒指疊戴,令無名指更搶眼!

Angelababy

近日升格為媽媽的Angelababy和黃曉明的結婚戒指當然也大有來頭,來自品牌Chaumet的5.53克拉梨形DIF級美鑽,價值250萬以上。

 

李嘉欣

大美人李嘉欣和許晉亨當年結婚,手上的戒指10卡,代表十全十美,價值5000萬,可算是亞洲區最價值不菲的鑽戒

嫁入豪門的她2014年情人節在微博曬出老公許晉亨的一份特別禮物-一枚鑽石戒指!

黎姿

2011年10月1日黎姿40歲生日,丈夫馬廷強當天為太太舉行生日會,黎姿上載出照片手上戴着的耀目巨型鑽戒。有消息指該戒指是老公送的生日禮物,該戒指也價值高達300萬元港幣。

劉嘉玲

梁朝偉在《色戒》中訂做6卡鴿子蛋贈情人,現實中就用12卡婚戒套住劉嘉玲的心,當年這顆鑽戒更創下了華人女明星婚戒最大顆紀錄!劉嘉玲和梁朝偉2008年在不丹的婚禮雖然沒有非常高調,但是幸福滿溢!這個鑽戒可說是倆人二十年多年的愛情長跑的見證,就在梁朝偉為劉嘉玲戴上的那一刻,一向堅強的劉嘉玲頓時流下幸福淚水,不斷地說:「我很開心,我很幸福!」

陳慧琳- 6卡

2008年10月2日,陳慧琳與拍拖十六年男友劉建浩結束愛情長跑,共結連理,她手上的 「鴿子蛋」鑽戒據傳有6卡,是鎮家之寶。

郭晶晶

跳水皇后郭晶晶和霍啟剛的婚戒3克拉,其三角形刻面的梨形鑽石切割技術乃獨步世界,來自Lucie Campbell,擁有五十多年歷史,出品的古典鑽飾在行內久負盛名。

Chiara Ferragni

意大利時尚博客Chiara Ferragni在30歲生日那天,收到27饒舌歌手男友Fedez的演唱會求婚驚喜!

求婚成功翌日,Chiara在網上分享她的求婚鑽戒,光是戒指的款式就知道其價值不菲。

Angelina Jolie

Angelina Jolie手上的鑽戒是和前夫Brad Pitt的訂婚戒指,重16卡,價值大概50萬美金(大約400萬港幣)。

Lady Gaga

Lady Gaga和男友Taylor Kinney交往3年,2015年2月14情人節被求婚,Lady Gaga更收下巨型心型鑽戒

Avril Lavigne-17卡

加拿大樂壇小天后Avril Lavigne與比她大8歲的樂手Chad Kroeger結婚,在宣布婚訊不久後,Avril即與Chad現身曬恩愛,更大方地把14卡鑽戒求婚曝光,恨死一眾等嫁的女生!

兩人結婚一週年,老公Chad Kroeger超越14卡求婚鑽戒,再次送上17卡鑽戒作禮物,就連Avril Lavigne都忍不住把幸福和喜悅分享到Twitter:「想不到禮物會是一隻14卡鑽戒,我愛我的老公!」