Vita Sidorkina , Victoria’s Secret ,Zuhair Murad , 結婚 , 婚紗 , 婚禮
Photo Credit: Instagram@colindarretta, @anatasia_eremenko

每個女生都希望結婚能穿上夢想中的完美婚紗,然而行禮用的婚紗通常都非常浮誇厚重,不適宜跳舞。新娘子不得不在幾小時後,卸下心愛的婚紗,換上較輕便的長禮服出席接下來的晚宴。

早前Victoria’s Secret天使─俄羅斯籍模特兒Vita Sidorkina幸福出嫁,她找到一個兩全其美的方法,一條婚紗穿足一天卻完全不沉悶,究竟她是如何做到的呢?

這位俄羅斯Victoria’s Secret天使Vita Sidorkina於今年8月初與意大利富豪Valerio Morabito在意大利海島Amalfi Coast結婚,除了她的婚禮外,大家最期待的必定是她的婚紗

而這位超模當然不負眾望,她穿上了一條Zuhair Murad設計的兩穿婚紗震撼大家的目光,一條婚紗穿足一天卻完全不沉悶,立即解構Vita Sidorkina婚紗

這條夢幻婚紗Zuhair Murad設計,半透明的蕾絲內搭連身衣,配上一條可拆除的長紗裙。

她在早上的主儀式穿上白色長擺紗裙,在眾人的祝福下走到Mr. Right的面前,Vita Sidorkina和老公深深一吻,一對新人也太幸福了吧!

到了晚上的宴會,Vita Sidorkina繼續穿著同一套婚紗,只是變得更輕盈了!她拆掉了外層浮誇的蓬裙,露出貼身蕾絲魚尾裙,大騷Victoria's Secret天使的性感曲線,令人眼前一亮。

這條裙子最好的地方就是可以讓你在First Dance環節時和新郎非常貼近,完全不會有因長紗而絆倒的憂慮,更不需要不停換衣服,非常方便。

Vita Sidorkina所選的屬於今年大熱的長袖蕾絲婚紗款式,加上胸口位置的心形剪裁,性感又恰到好處;立領設計更帶有一點復古的感覺,令新娘子更散發出一種浪漫古典的氣質。

至於伴娘和姊妹們的禮服,姊妹裙以淺粉紅色為主調,配合單肩和荷葉邊的設計重點,散發雅典女神的高貴氣質;加上開衩設計,突顯出女性腿部優美的綫條。

婚禮的每一個細節都能看出一對新人的心思,不僅座位上有每個賓客的名牌,桌上更以鮮花束和蠟燭佈置,處處充滿浪漫氣息,亦配合庭院婚禮的主題。

婚禮周邊的每一個裝飾都極具心思,爲了令場地感覺更浪漫,一對新人在樹上掛滿了手提燈,把庭院打造成童話裏的場景一樣,是個不錯的戶外婚禮佈置靈感。