Ryan Reynolds, Blake Lively, 死侍, 夫妻, deadpool, 老婆
Photo Credit: Instagram, getty image

《死侍 2 》剛上映就好評如潮,觀眾最期待當然是看他如何打破第四牆跟觀眾談話,以及死侍的「抽水」功力。Ryan Reynolds 不但戲內幽默,現實中的他也經常死侍上身,經常有破格搞笑言論!身為死侍老婆 Blake Lively 功力自然不弱,兩人經常在社交媒體曬幸福的方法不是互相讚揚,而是公開互串,網民不單非常受落,更說兩人完全是 couple goal !

暗藏深厚幽默功力的 Blake Lively
正當大家以為發動玩笑攻勢的始作俑者一定是 Ryan Reynolds,原來 Blake Liviely 在 2015 年已經上載了一張 Ryan Reynolds 與女星 Helen Mirren 出席活動深情對望的相片,又留言:「我應否擔心我的老公從未用過如此深情的眼神看著我?」。

Blake Lively 的生活重心必定是家庭,她的社交媒體滿佈閃光彈。但細心一看,大部分 Blake 和老公合照的留言都十分鬼馬!Blake 在最近兩公婆出席無聲絕境的相片上寫著: 「如果這張照片有一件事令我驕傲,那一定是我為自己弄的髮型」。Blake Lively 巧妙地曬恩愛之餘弄得網民大笑,還有網民留言指美國的皇室夫妻不就是 Ryan Reynolds 和 Blake Lively 嗎!

Blake Lively 轉載 Ryan Reynolds 的六舊腹肌照上,照片上寫著「研究指如果你害怕蜘蛛,你很大機會在床上找到一隻,而我害怕 Ryan Reynolds…」。這不分明在炫耀自己老公是帥氣的萬人迷嗎!

Ryan Reynolds 去年當選 Time 100 最具影響力的人之一,Blake Lively 在社交媒體上祝賀老公,驟眼看 Blake 是在發表感人言論讚揚老公的成就,怎料到她是在讚揚 John Legend!還說 Ryan Reynolds 把 John Legend 擋住了!這也太可愛了吧!

生日都要互嘲一番
Ryan Reynolds 在老婆生日在 Instagram 放了張合照送上祝福,但相中生日主角 Blake Lively 竟然只得三分一身入鏡!請問誰人是主角呀?若果是平常愛吃醋的老婆,開這種玩笑的老公回到家可有排受了。

但 Blake Lively 也不是省油的燈,她在老公的生日以牙還牙,上傳了Ryan Reynolds 和 Ryan Gosling 的合照,老公的樣子只留下左眼,主角變成了和 Ryan Reynolds 相似度極高的 Ryan Gosling,報復一下老公早前的惡作劇。

Ryan Reynolds 甜蜜下廚哄  Blake Lively
聖誕節時 Ryan Reynolds 親手做了曲奇給 Blake,Blake 甜蜜地寫上「Ryan Reynolds做了些聖誕曲奇…還好他人長得帥。」。一貫作風,曬恩愛同時取笑一下老公,讓人看到時不禁會心微笑又羨慕這對鬥氣夫妻。

雖然 Ryan Reynolds 廚藝不算了得,但情人節時為博老婆一笑,下廚弄了一個心型蛋糕,他自嘲「我為太太焗了一個蛋糕,但我又不是科學家,只好用糖霜當作膠水」。相信 Blake Lively 只看著蛋糕已經甜入心坎。

差點惹出禍  Blake Lively 生氣了?
Ryan Reynolds 曾斗膽將老婆素顏劇照公開,加上「#nofliter」!雖然可以替 Blake Lively 新電影宣傳,但出賣女人素顏,可不是人人可以接受,幸好 Blake 是個玩得之人。

其實 Ryan Reynolds 的出位言行都有惹過 Blake Lively 不滿,原來他在《死侍》第一集上映時曾拍攝一系列以《Deadpool》 的婚姻生活為主題的相,而扮演他的老婆是有「韓國性感小野馬」之稱的泫雅。

Ryan 上載自己擁抱著泫雅的相,並表示從不後悔。不怕死的他有時更抱著合照睡,令十分大方的 Blake 都忍不住生氣地叫他放開手!

《Deadpool 2》在紐約舉行首映,這對鬼馬夫妻手拖手行紅地毯,Blake Lively一身紅黑Deadpool配色晚裝美豔登場,Dealpool本人Ryan Reynolds就以一身Brunello Cucinelli FW18系列西裝現身,帥氣十足!