Photo credit: Getty Images

哈里王子Meghan Markle婚禮固然是全球目光的焦點,但原來除了哈里王子哈里王子威廉王子的堂妹-尤金妮公主Princess Eugenie)早前也緊接宣布與富商Jack Brooksbank訂婚,兩人更因哈里王子Meghan Markle結婚日期被迫將婚禮延期,日前,尤金妮公主王室婚禮地點終於落實了!

這對準王室夫婦在1月22日公布訂婚,他們將於2018年10月12日在溫莎城堡的聖喬治教堂(St. George’s Chape in Windsor Castle)舉行婚禮

這正正是哈里王子Meghan Markle婚禮後的146天,而婚禮場地正正是一樣!

Jack與Eugenie原定婚禮於九月舉行,但因為哈里王子這一對新人可能會因為履行皇家巡迴,他們被要求將婚禮推回到十月份。

Jack確認消息:「我們不能在九月結婚,所以我們將在十月份結婚皇室有大事情(指哈里王子Meghan Markle婚禮)正在進行中,所以不能如期舉行婚禮,只好推遲到十月份。」

尤金妮公主身穿Erdem連身裙、Jimmy Choo高跟鞋,並戴上padparadscha藍寶石鑽石戒指,與未婚夫宣佈訂婚消息。

婚禮後,尤金妮公主將保留現時王室的頭銜,亦有權選擇跟丈夫姓Brooksbank。

在接受英國廣播公司(BBC)訪問時,尤金妮公主談到向她的王室家人宣佈訂婚消息時的經過,包括她的祖父母-伊麗莎白二世英女王和菲利普親王。

尤金妮公主分享:「我們實際上只是告訴我們的母親、父親、兄弟姐妹和我的祖父母。祖母其實一早就知道,她是其中一個我們最初告知婚訊的人。」

公主繼續分享:「週末期間我們探望了他們,並且度過了一個非常開心的時光,她和祖父一樣非常高興。」

未婚夫Jack Brooksbank也曾公開表達對尤金妮公主的愛:「我非常愛Eugenie,所以我們對結婚高興至極,現在很高興能夠告訴朋友和家人,並且非常期待與她度過一生,這真是太棒了!」

兩個王室婚禮加上凱特再度懷孕,英國王室今年果然喜事一樁接一樁!