Photo credit: Universal Pictures 截圖

期待已久!格雷三部曲的最終章-《格雷的五十道色戒:自由》(Fifty Shades Freed)日前終於公開首個預告!Dakota Johnson飾演的Anastasia Steele和Jamie Dornan飾演的Christian Grey一路上風風雨雨的感情終於穩定下來,兩人互訂終身、舉行婚禮。在首波預告裡,這對新婚夫妻正開心遊歐洲度蜜月,但劇情卻急轉直下......

繼《格雷的五十道色戒:調教》(Fifty Shades of Grey)和《格雷的五十道色戒:束縛》(Fifty Shades Darker),格雷三部曲的最終章-《格雷的五十道色戒:自由》(Fifty Shades Freed)終於將在2018情人節上映,首個預告更十分精彩。

一路上風風雨雨的感情終於穩定下來,Ana披上純白婚紗、被戴上結婚戒指、步入婚姻,準備成為「Mrs Grey」......

在預告中,格雷向Ana承諾:「我發誓只要我倆活著,我將忠誠愛你、保你安全。」圖中可以一探安娜的婚紗頭飾,簡單卻不失優雅。

"I solemnly vow to love you faithfully and keep you safe, as long as we both shall live"

電影公司也公開了一張最新的Dakota Johnson單人海報,女主角Ana穿起長袖露肩婚紗,突顯出性感的身體曲線,回頭一看,眼神裡多了一份堅定和氣勢,寫上「Mrs Grey Will See You Now」(格雷太太現在可以接見你了),令人更期待成為「Mrs Grey」的Ana的改變。

從當年的大學生成為霸氣總裁格雷的妻子,預告中Ana的面貌變得更成熟,散發有別前兩集的性感氣質。

接著兩人準備要搭乘格雷的私人飛機,前往歐洲度蜜月

當Ana在做日光浴時,格雷下水玩,兩夫妻正享受著陽光與海灘的火辣蜜月,Jamie Dornan在第三集中當然也有大秀身材!

這對新婚夫妻正開心遊歐洲度蜜月,當中也有不少讓人害羞的性愛場景,但劇情卻急轉直下......

這一切的美好生活非常短暫,因為貌似Ana在獨立出版社任職時的變態主管現身,充滿復仇意味地綁架Ana。

格雷》第二、三集的導演都是James Foley,當時第二、三集是接連著拍的。《格雷的五十道色戒:自由》(Fifty Shades Freed)該是這系列電影的完結,電影在2018年2月9日的情人節檔期上映。

更完整的長篇預告將於11月正式公開,令人更加期待!