江若琳, 求婚, 婚禮, 結婚, 蕭潤邦
Photo Credit: Instagram@elannek930 @siupongoscar

恭喜江若琳!30歲的江若琳(Elanne)剛剛在Instagram宣布男友「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)求婚成功,寫上:「餘生請你指教」;男友Oscar也寫上:「我會永遠用心地支持她、保護她,讓她不必再當女漢子,讓她當我好內子!以後有歌你唱,有包我煎,有包食包,有飯食飯,有福同享,有難我當!」愛的宣言好甜蜜呀!

蕭潤邦IG全文:「我今年30+7,今年的生日禮物非常特別,是一個壞蘋果,一個將會永遠被寵壞的蘋果!求婚成功,蘋果I Do了!所有愛她的家人及朋友們,請放心,我會永遠用心地支持她,保護她,讓她不必再當女漢子,讓她當我好內子!」

「以後有歌你唱,有包我煎,有包食包,有飯食飯,有福同享,有難我當!各位!不好意思!準備收紅色炸彈吧!BOOM!」

原來今天是Oscar的37歲生日,兩人特地選今天公開婚訊,別具意義,江若琳也發文:「蕭生,再一次祝你生日快樂,餘生請你指教。」

江若琳和Oscar去年4月公開戀情,10年友情升格為愛情,如今兩人成為準夫妻,有情人終成眷屬!

據悉,Oscar於去年年尾向江若琳求婚,當時Oscar找來江若琳的所有好朋友,飛去一個地方進行求婚驚喜,令她開心得當時大哭起來。

江若琳於2007年歌手出道;身為前樂隊Bliss成員的蕭潤邦亦是同年出道,後來退出娛樂圈轉至飲食界發展,公開戀情後的兩人愛得高調,不時在IG上傳甜蜜日常照,出國旅行、慶祝節日、朋友聚會,兩人幾乎都是「糖黐豆」一起過!

江若琳近年受合約糾紛困擾,Oscar在旁默默支持,令兩人從朋友升格為戀人。

江若琳的興趣和生活也因男友而有了改變,「生煎包説他人生最愛的運動是足球,他最愛的球隊叫曼聯,他說他人生最大的興趣就是睇波。而他更加説過他人生最想去的地方叫曼徹斯特因為那裡是曼聯主場!」

「講真我能夠有幸同你實現到你人生這麼多夢想我都覺得超開心,不過其實我好多謝你帶我認識足球,原來這個運動可以令人這麼有情懷,多謝你令我愛上它,以後你睇波讓我陪你食住花生飲大啤看啦!」

蕭潤邦:「她已經被我導她入魔,成為正式魔迷了!」兩人一起飛到英國看球賽,更公開放閃!

江若琳和蕭潤邦也曾以情侶檔出席公開活動,「第一次正式同老蕭一起工作,今日令我們好難忘!第三年行騷了,今年有你真好。」

兩人表示打算在香港舉辦婚禮,邀請多年來的身邊好友出席,聚首一堂分享結婚喜悅。

兩人婚後也有生育計畫,組織美滿家庭。