The Rock, Dwayne Johnson, 育兒, 婚姻, 家庭, 老婆, 女兒
Photo Credit: Instagram@laurenhashianofficial @therock; Getty Images

提起「The RockDwayne Johnson,很多人會聯想起「肌肉型」、「摔角」、「強悍」等形容詞,但原來這位46歲的鐵漢是三個女兒的爸爸,在家人面前更是毫無抵抗力,尤其是和女兒們的互動,展現鐵漢柔情的一面,好有愛呀!

第一段婚姻

Dwayne Johnson於1997年5月3日與Dany Garcia結婚,他們的女兒Simone於2001年8月14日出生,可惜這段婚姻並不長久,2007年6月1日,他們宣布和平離婚。兩人離婚後亦曾結伴出席公開活動,再見亦是朋友。

第二段關係

離婚後不久,Dwayne Johnson開始和已故波士頓鼓手Sib Hashian的女兒Lauren Hashian約會,2006年Dwayne Johnson正在拍攝《The Game Plan》時,兩人首次見面。

 兩人並沒有結婚,但他們的生活卻十分甜蜜,2015年12月16日,他們的第一個女兒Jasmine出生。

https://www.instagram.com/p/BclCqzbl0E_/?taken-by=therock

The Rock」宣佈女兒要當姐姐了,更說:「再一次,這位大爸爸完全被美麗強大的女性法力所包圍,女孩子們加一個男人,還有一隻公狗,這就是最完美的。」字裡行間充滿愛。

2017年12月,Dwayne Johnson宣布Lauren Hashian懷孕,他們的第二個孩子也是女兒,亦是「The Rock」的第3個女兒,2018年4月17日,小女兒Tiana Gia Johnson出生。

https://www.instagram.com/p/Bh7Amsfl_pd/?taken-by=therock

The Rock」也在IG分享小女兒剛出生的照片和感受,BB在他壯碩的臂彎裡靠著,畫面相當幸福,並附文:「給各位男士一句話,生產過程中陪著另一半是很重要的,盡你所能展現支持,握著她的手,這會改變你的一生,對女人也會抱著無限的尊重和景仰將會無窮無盡......」

https://www.instagram.com/p/BgFhs6rlhvn/?taken-by=therock

Dwayne Johnson也給小女兒寫了一封信:「給我第三個也是最小的女兒,就像我對你兩位姐姐Simone Alexandra 和Jasmine Lia 出生時一樣,我答應你,我會愛你、保護你、指引你,用我的餘生令你笑。你的爸爸肩上承擔無數的責任也有不同的身份,但當你的爸爸是我最驕傲的。」

https://www.instagram.com/p/BepfXSgFU6p/?taken-by=therock

Dwayne Johnson:「經過了漫長而疲憊的一天工作之後,我和我女兒Jasmine Lia之間的意志鬥爭就是我需要的精神療法。」看完兩父女的相處影片,就感受到「The Rock」真是一個好爸爸呀!

關於再婚

至於會否和另一半結婚,Dwayne Johnson坦言:「媽媽們不會想懷孕時穿婚紗,所以我們在等待,但也不確定何時,不過我們一定會舉辦婚禮。」

這場婚禮本來會在今年春天舉行,卻因為Lauren Hashian再度懷孕而延後,如今小女兒已經出生,看來婚期也將近了!

雖然Dwayne Johnson看起來十足強悍鐵漢,但這位「肌肉猛男」在另一半和女兒面前會馬上變身「family man」,對著女兒的撒嬌更是完全沒有抵抗力呀!

Dwayne Johnson在紅地氈上頻頻親吻另一半,果然十分有愛呢!

一家三口更一起出席星光大道活動,見證爸爸「The Rock」的重要時刻,公開曬家庭幸福。