談及老公黃曉明、小海綿!29歲Angelababy的幸福小目標
Photo Credit: ELLE CHINA; 馮海

Angelababy出道15年,人生至今一大半時間都暴露在鏡頭前,不知不覺間,她已從被人照顧的「Baby」,長成了照顧人的「Angela」。她所踏出的每一步,都是對自己最好的交代。

她的改變,逐步發生,又方方面面。

「生日的幻想沒那麼浮誇啦!」今年過29歲生日時,Angelababy在巴黎時裝週開工。工作

「生日的幻想沒那麼浮誇啦!」

今年過29歲生日時,Angelababy在巴黎時裝週開工。工作結束後,就跟朋友吃了頓簡簡單單的飯,就當慶生了。此前每回生日,她都是喜歡大操大辦熱鬧一場的。比如27歲生日時,她在出生地上海舉辦了名為「十年一刻」的生日會,慶祝粉絲會成立十週年。聚會上,她穿著嫩黃色的連身蓬蓬裙,好像童話裡的公主。

28歲生日,她剛誕下兒子小海綿不久,寵妻的黃曉明為她準備了生日會,找

28歲生日,她剛誕下兒子小海綿不久,寵妻的黃曉明為她準備了生日會,找來許多朋友為她錄製祝福視頻,Angelababy回想:「把我給哭得呀!」

「以前對生日的幻想,就是要一個屋子裡放滿粉紅色的氣球,很浮誇的那種

「以前對生日的幻想,就是要一個屋子裡放滿粉紅色的氣球,很浮誇的那種。過生日就想跟朋友一起玩,把場景佈置得特別漂亮,可以拍很多照片。但現在,真的沒有啊......」

簡單的生活日常,於她亦是滿足。比如,每個餵小海綿喝水的晚上,每個被小

Angelababy出了名愛打遊戲,但當了媽媽之後,現在工作、帶孩子、打遊戲的時間是怎麼分配的呢?「以前打遊戲打得挺狠的,但現在基本沒時間了。我這兩天有時差,回去時孩子已經睡了,可以打一會兒。平時自己帶孩子,每天晚上都要起來給他餵水,早上6點再被他拍醒。」

Angelababy坦言:「其實我原來對30歲的目標,只有一定要生孩子這一項,還提早做完

簡單的生活日常,於她亦是滿足。比如,每個餵小海綿喝水的晚上,每個被小海綿拍醒的早上……Angelababy坦言:「其實我原來對30歲的目標,只有一定要生孩子這一項,還提早做完了。」莞爾一笑,得意,幸福。