6大女星首次展露真.素顏

你在素顏時,敢出街、敢拍照打卡不修圖嗎?在智能手機年代,拍照後立即修圖加filter再上傳已成為大部分人的習慣,而明星的裸妝照也見得多,真正無底妝又有幾多個有勇氣?最近美容界首個#BareSkinProject誕生,SK-II邀請6大女星素顏拍攝廣告照,包括美國好萊塢演員Chloe Grace Moretz、中國清新系女星春夏、日本新生代女演員有村架純及松岡茉優、中國新銳女星倪妮、國際影后湯唯,全部以無底妝真面目示人,作品由馬格蘭攝影通訊社(Magnum Photos)旗下三位大師級攝影師Christopher Anderson、Alessandra Sanguinetti,及Jim Goldberg操刀。她們的勇敢自信,完全是源自對SK-II神仙水的信任。

拍下6位女星的素顏

替眾女星於#BareSkinProject拍攝的3位攝影師——Christopher Anderson、Alessandra Sanguinetti、Jim Goldberg,均來自曾拍攝美國前總統歐巴馬、國家地理雜誌著名封面阿富汗少女的馬格蘭攝影通訊社(Magnum Photos),他們相信相片能訴說故事,當人人都修圖的年代,他們反而將真實變成藝術,為6位女星拍下零底妝素顏照,呈現真實的素顏力量,讓人看到最真最自然一面。

將SK-II神仙水成為每日早晚的護膚程序

素顏自信的秘密

Chloe Grace Moretz、春夏、有村架純、松岡茉優,倪妮、湯唯,六位形象大使的素顏照作品,均呈現晶瑩剔透肌,當中的秘密,就是將SK-II神仙水成為每日早晚的護膚程序,讓真實的肌膚帶來自信,即使無底妝接受真.素顏挑戰,也無懼展現素顏美肌,以最真.以最勇敢感動人心。 

Chloe加入成為形象大使

SK-II的形象大使大多為東方女性,今次破天荒找來“Kick Ass”裡飾演Hit Girl(超殺女)的Chloe Grace Moretz首度成為品牌的形象大使,並參與是次計劃,相信90後的她,勢必掀起外國女孩的護膚新熱潮。Chloe本身是新世代少有極愛素顏的女星,她在素顏時每每都能散發出自然真實的魅力,她更透露說:「神仙水是我的新寵兒,素顏更是一個大熱趨勢。」而睡覺、飲水、神仙水,更是她上鏡前或出席重要場合前的三大秘訣,神仙水更讓她在素顏約會、跟閨密開素顏睡衣派對時,都可以充滿的自信。

預約Magic Ring皮膚測試

你又覺得這6位女星中哪一位最能打動你?你也能擁有像她一樣自信的無瑕肌膚!立即預約Magic Ring皮膚測試並了解更多: http://bit.ly/2JgJOKc

資料由SK-II提供