生命中,你總會遇到幾個對你影響深遠的人,或許是愛侶,或許是親友,身為女性,活出自信與勇氣就是對他們最大的回報。MDNA SKIN推出全新THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜以擁有強勁生命力的植物「復活草」為主要成分,除了令肌膚變得柔滑美麗外,更鼓勵現代女性堅毅不屈的拼搏精神,活出最美的自己。

 THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜50g $640

令肌膚「復活」!

「復活草」擁有頑強的生命力,即使處於乾燥狀態,也可數次復活。MDNA SKIN以三種即使在嚴酷的環境中仍能儲水生長的復活草,包括含生草、密羅木及巴爾幹苣苔,提取出復活草幹細胞精華及三種復活草精華,以黃金比例調製出多效柔潤面霜,成分直達肌底,帶來強勁的鎖水及保濕能力。

神奇的高保濕溫泉水

情人節絕對要以最佳一面示人!THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜除了有強效保濕的「復活草」外,更加入品牌獨有以意大利蒙特卡蒂尼的四處溫泉水製成的M.T.PARCA(帕爾卡)美肌礦物精華,一瓶就能同時實現化妝水、美容液、乳液、面霜及面膜的多重功效,讓你情人節當天更容光煥發。

由麥當娜(Madonna)與日本MTG株式會社一同開創的MDNA SKIN護膚品牌,融合尖端科技與自然素材,帶來高質素的美膚產品。

盡心盡力為慈善

巨星麥當娜一向為慈善不遺餘力,今次亦不例外,THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜的銷售收入一部分將捐獻給慈善機構Raising Malawi,為非洲馬拉維的教育、醫療、就業等方面提供援助。

ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀 $2,500

遠紅外線有助活化肌膚

有了高保濕的多效柔潤面霜,一定要配上ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀作按摩。採用了高密度碳製成雙引流滾輪,能放射出92%的遠紅外線,使肌膚內的水分子產生振動,變成熱能,從內部活化肌膚。以ONYX BLACK進行「提拉與定點按壓」的揉揑動作,帶來舒適的護理體驗,呈現亮麗緊緻美肌。

 

情人節獻禮!極緻滋潤護膚套裝$1,490 ( 價值$2,531) (2月開始發售)

•多效柔潤面霜50g

•玫瑰噴霧 150mL

•滋養潔面油20mL

•玫瑰噴霧 30mL

•滋養精華液 8mL

•精美限量MDNA SKIN手拿/座枱鏡 

MDNA SKIN專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols
金鐘太古廣場Harvey Nichols 

期間限定銷售點
尖沙嘴The ONE Beauty Bazaar
尖沙嘴海運大廈 Facesss (2月開幕)

網址:http://www.mdnaskin.com
Facebook, Instagram:MDNA SKIN HK

資料由MDNA SKIN提供