如何回到肌膚年輕時?La Colline NATIVAGE助你塑造完美素肌

時間飛快流逝,要留住青春及緊緻肌膚,抗衰老產品功不可沒。La Colline NATIVAGE原肌美素系列加入幫助細胞重建新科技,把兩大活躍成分加入系列產品中,有效延緩老化徵兆,成就你的美麗蛻變。

La Colline突破性於NATIVAGE原肌美素系列中加入兩款有助細胞生態重建的活躍成分:Cell Life Extender細胞還原肌本素及CMAGE®細胞新生複合物。Cell Life Extender是擁有自我循環再生功能的神奇分子,有效將有害的游離基轉化成活性元素,同時提升肌膚內氧分含量,留住水分及氧氣,令皮膚細胞的預期壽命顯著延長,keep住肌膚年輕狀態。

年輕肌膚有誰不愛?要keep住年輕從此沒難度。La Colline NATIVAGE為生活繁忙而又愛美的你找回最初的美麗,即使安在家中,28天便能助你肌齡逆轉。

原肌美素優化精華NATIVAGE Le Sérum $6,625/50ml有效促進細胞能源系統的生態重

Le Sérum優化精華 $6,625/50ml

有效促進細胞能源系統的生態重建,加速新陳代謝,延緩肌膚衰老同時抗皺,其精華更比原肌美素優化霜高兩倍濃度,100%試用者用過覺得肌膚更舒適及有備受保護的感覺,建議早晚潔面後塗用於全臉和頸部,隨後配合同系列其他產品使用,有助之後的護膚程序更易被皮膚吸收,可達更佳效果。

 

年輕肌膚有誰不愛?但要keep住年輕絕不容易。La Colline突破性於原肌美素NATIVAGE系

La Crème 優化霜 $6,125/50ml
幫助細胞生態重建的抗衰老面霜,能刺激細胞新陳代謝及增加耗氧量,作修護同時增加光澤,經科學測試證實更有效減退細紋和皺紋,回復青春美態。霜質柔滑,且帶絲絲幽香,護膚同時讓你緊張心情得以舒緩。

另一個神奇成分是La Colline專利成分The CMAGE®,當中的燕麥蛋白、艾草精華、角磷質等強效成分能全面促進細胞充氧,刺激細胞更生,同時活化皮膚及增強肌膚天然防禦功能,最重要為肌膚補濕,保持水潤感覺。

另一個神奇成分是La Colline專利成分The CMAge Complex,今次更進階至升級版,當中的燕

La Crème Contour Des Yeux優化眼霜 $3,625/15ml

雙眸是靈魂之窗,又怎能忽略呢?優化眼霜有助消除眼周倦容及抑制老化徵兆,同時進行緊緻提升。以輕柔手法配合優化眼霜進行按摩,可促進眼周血液循環,減少眼部浮腫、黑眼圈及減淡細紋,令雙眼看上去更明亮照人。

 

La Cure 優化凝顏密集修護 $12,250/4X10mlLa Cure是為期28天,針對真皮層護理設

La Cure 優化凝顏密集修護 $12,250/4X10ml

La Cure是為期28天,針對真皮層護理設計的高效療程,以4支盛載新鮮的護膚精華的筆管型真空瓶,當中除了蘊含Cell Life Extender及CMAGE之外,更有創新的肌膚深化激活因子Endo-Skin Technology,為肌膚提供極致密集修護,激發膠原自生,令肌膚更幼滑細緻,建議每週使用一支。 

無論皮膚、眼部以至真皮層,La Colline都替你全面照顧到。即使足不出戶,於家中都可以享受最尊貴頂級的修護療程,找到最有效的美顏方案! 

資料由La Colline提供