瘦面,瘦身,醫學美容, 護膚, 皺紋

近年,醫學美容療程大行其道,令不少想瘦面瘦身的女性為之瘋狂,想在短時間內令自己變美。醫學美容療程更是一眾經常在幕前示人的女星留住容顏的best kept secret,今次就公開女星們私下偷做的醫學美容療程,令你更有方向去變美!不過要奉勸大家,這些醫學美容療程都要花不少金錢,亦有一定風險。想嘗試前除了要量力而為,更要先諮詢醫生意見,不要輕率作決定!

想即時瘦面,擁有上揚的微笑線條就靠它!

Thermage 臉部電波拉皮原來是大受歡迎的瘦面和臉部「回春」療程。主要是因為它的拉提效果極佳,除了能令臉形提升,更對臉部baby fat、下顎線輪廓、雙下巴和緊緻膚質都有一定效果。除此之外,更對改善膚質和皺紋,以致法令紋和嘴邊下垂肉有明顯效果。

瘦面緊膚效果明顯的音波提拉療程

而針對臉部輪廓拉提的Ulthera 音波拉提療程,是可配合Thermage 臉部電波拉皮的醫學美容項目。因為音波拉提療程受熱在肌膚的筋膜層,即是掌管肌膚拉提的最關鍵部位,修復期不會太長。

雖然音波提拉療程無傷口、亦不需等待恢復期,但它的缺點是比較痛,和價錢較貴,但拉提效果最佳,對改善臉部baby fat和鬆弛效果亦相當明顯。如果預算不多,可改試Reaction親脂電波臉部提拉療程。

低調瘦身,打出玲瓏身材曲線!

沒時間運動怎樣瘦下來?有預算的你可以嘗試電波塑身療程,這種身體瘦身療程的瘦身原理,是將皮下組織加熱至65°C 以上。身體電波有經過FDA許可,是針對身體皺紋紋路之非侵入性治療。除了可改善身體橙皮組織及外觀,同時可緊緻與塑身,對減肥或懷孕後,甚至抽脂後而鬆弛的皮膚,還有因老化而下垂的組織,如蝴蝶袖、臀部下垂有明顯可善。

 

既然電波塑身效果這麼好,為甚麼會不痛呢?這是因為每一發電波的起始能量,會略微高於設定的能量等級,接著會隨著作用時間緩緩降低,最終會低於設定的能量等級。因此,每一發能量的傳輸都是均勻的,亦令接受治療的患者在作用結束時,不會感覺到刺痛或疼痛。比較傳統的醫美塑身方式,舒適度大幅提升,治療時不再有刺痛或刺熱感覺,治療的時間亦會縮短。

 

這種Thermage身體電波只需一次治療,無傷口、無恢復期,而且緊實、塑型等效果可維持長時間。如果預算不多,可改試Reaction身體親脂電波。

化妝也遮不了的眼周疲憊感,可以用眼周電波拉皮解決

不少上班族壓力大,亦經常熬夜,眼神的憔悴最難隱藏,甚至上妝也無法遮住眼神臉疲憊感。如果希望有立即見效拉提效果,同時在短時間內精神百倍,但又希望不要有注射肉毒的明顯緊繃感,不妨試試Thermage眼周電波,波長深度較淺,對脆弱眼周來說較溫和。

而且Thermage眼周電波有專為深入每個眼部細節專屬探頭,恢復期亦不長,大約5 - 7天左右。手術後最多只會有經微紅腫。但術1- 3 個月後的效果效果最為明顯,會發現上妝效果更好。而且只需半年至一年左右再做療程,就能維持效果。

醫學美容前的重要筆記:提前規劃追求最好效果

在光療雷射方面,近年最流行的是Picoway皮秒激光,它除了可以有良好的除斑效果外,對治療色素沉澱和改變皮膚暗沉都有明顯效果,更可改善細紋凹疤和毛孔粗大問題。

但要留意的是,想令這些醫學美容療程有最佳效果的話,要預留時間,待其有最佳效果。例如Picoway皮秒激光要3個月前就要開始;如果想有明顯V臉效果,最好3 個月1至半年前準備,情況輕微者亦要預留1個月以上的作用期。