范冰冰, Kendall Jenner, Kate Middleton, 護膚品
Photo credit: Facebook,Instagram,Weibo

不少人以為有效的護膚品都跟昂貴價錢掛鈎,其實即有如登上中國福布斯名人榜的范冰冰,或是 王妃Kate Middleton等,她們 日常使用的護膚品也有價錢大眾化的選擇,懂得挑選適合自己的護膚品才能真正寵愛自己的肌膚。

1.范冰冰李娜同愛冰冰霜

用途:減淡妊娠紋、補濕、妝前打底、對抗乾燥、亮白肌膚、抗敏感肌膚

范冰冰跟李娜同樣名列於 福布斯中國名人榜,相信不少人對於她們的護膚品選擇都會跟名牌及奢侈掛鈎,事實上二人均是 smart buy 類型。

「冰冰霜」其實有自己的名字「維他命E乳霜」,在IG裡會被hastag為VE霜或VE面霜,它能夠爆紅,其實因為范爺,這款來自澳洲生產製造的VE霜,就是已擁有85年歷史的Blackmores在澳洲的保健品,它就如老字號一般,於任何藥店、大型超市的保健品櫃枱都能夠找到它。

李娜也在自己的微博上分享用了VE霜後,肌膚敏感得以被舒緩。

連凍齡魔女明星徐若瑄,在徐若瑄懷孕期間也是就都是攝取Blackmores的孕哺孕護補給品。有傳這支維他命E乳霜一樣能夠對抗妊娠紋。

連李小璐的化妝台上也發現了這支萬用冰冰霜的踪影。

這支「冰冰霜」其實是款補濕霜,主要成份天然的維化命E、鱷梨油、杏仁油及維他命A等有助舒緩滋養肌膚的成。連牛爾老師也曾力推,用後感覺不油膩!無添加色和香料之餘,有助保護皮膚免受環境、氣候乾燥的影響。

范冰冰的美白肌膚讓她得到了冰冰白的稱號,因此這支有冰冰霜之稱的VE面霜,成為了人氣爆燈的護膚品

即使翻了微博、google、百度也未找到相關圖片,只得創作圖片。但當《奔跑吧兄弟》在澳洲錄影時,有眼利網友發現李晨手裏拿着「冰冰霜」維E面霜,估計是幫冰冰入貨!

2. Kate Middleton 最愛面霜

用途:潤膚、亮膚、減退細紋

貴為王妃的Kate Middleton,曾被目睹親自走入英國藥房Boots買價值約£5的Nivea面霜,價錢不貴又補濕,成分夠天然包括有機的蘆薈和堅果油,有傳碧咸嫂Victoria Beckham都是粉絲 。

3.Kendall Jenner

用途:補濕、清潔沐浴 、洗髮

名模Kendall Jenner的身家不容置疑,不過護膚品的要求是適合自己要不是建基於金錢。Kendall在訪問中曾表示每天都會用這支Neutrogena沐浴液。 愛它集沐浴液和洗頭水功效於一身,補濕及清潔力好,更於Snapchat分享她的fans們 。

4.Emma Roberts

用途:潤唇、軟化甲邊死皮、急救乾燥皮膚

Julia Roberts的侄女Emma Roberts只得26歲,所用護膚品亦較年輕化,Eos潤唇膏曾在她的Instagram出現多次,雖然她不是品牌的代言人 ,卻不時分享該牌子的用後分享 。

5.Gwyneth Paltrow

用途:滋潤肌膚、淡化瑕疪,抗衰老

著名女星兼擁有自己護膚品牌的Gwyneth Paltrow ,是Avibon 維他命軟膏的用家之一,她最愛軟膏中的維他命A 成分。