化妝, 女星, ktrend, G Dragon, 李珠妍, 護膚
Photo Credit: Instagram

連GD的淪陷的清新容貌,顏值永遠停在18歲的30歲! GD女友李珠妍被封「臉讚」,全因她超嚴格洗臉步驟,養成自然透光美肌。

2018年初的娛樂圈最震撼的消息,就是被韓國傳媒爆出GD正與韓國女星李珠妍熱戀中,各位權太太們除了心碎,也紛紛開始關注李珠妍

甫一開始關注,便發現李珠妍擁有連GD也淪陷的原因,她擁有清新容貌,素顏時皮膚白晳光澤,顏值爆發。現在就讓我們向大家介紹GD的新女友李珠妍,順度夫揭露她私下的保養秘訣。

李珠妍被封為「臉讚」

李珠妍的清新自然臉蛋,早前就被韓國網站封為「臉讚」之一,也是因為她的素顏顏值爆標。

私下的李珠妍,總愛以淡妝現身,搭配baby般粉嫩唇彩,清淡自然又十分清新,她曾經在實況節目中更大方展示素顏,讓人看到她一臉透出自然光澤的肌膚。

這種膚質引發網友討論,素顏的李珠妍的肌膚就如滲透着女神光一樣,完全看不出她已經30歲,網友更聲稱李珠妍的狀態根本就停留在18歲青春少女時期。

今年30歲的GD新女友李珠妍,原先是以歌手身分出道,為女團After School前團員,因為她始終沒有放棄演戲的夢想,單飛後便開始以演員身分,參與電影及電視劇等。

李珠妍清新自然的外型,也成為廣告寵兒,即使卸下歌手身分,仍然十分活躍於娛樂圈。

李珠妍洗臉秘訣

李珠妍亮麗的外表,要在繁忙工作時間表中保持美貌,除了天生麗質,還靠著她絲毫不倦怠超仔細保養心得,才能讓肌膚時刻保持良好狀態。

李珠妍為了保持素顏後,仍擁有吹彈可破的蛋白肌膚,她最重視的卸妝洗臉這個程序:

STEP 1.

化妝棉用按壓的方式先卸除眼妝,注意不能大力搓揉或拉扯皮膚。

STEP 2.

再用卸妝儀,慢慢地溫和地卸除臉部餘下妝容。

STEP 3

卸除臉部餘下妝容後,再以洗臉刷深層地的清潔肌膚,之後著以清水沖洗殘餘污物。

STEP 4.

待臉部清潔後,再用黑頭粉刺清潔棒,輕輕在鼻頭打轉,溶解黑頭及粉刺。

STEP 5.

最後,再用溫水洗全臉。

長達5個步驟的潔臉程序後,李珠妍才開始日常的基礎肌膚護理:

先噴上爽膚水噴霧,讓肌膚上的毛孔充分吸收水分去護理皮膚,每次噴完爽膚水後,可輕輕地向上拍,促進皮膚吸水力。之後搽上精華,同樣以輕拍皮膚的方式,促進皮膚吸收養分。將補濕臉霜及護膚油混合及塗勻全臉, 最後塗上眼霜及防曬。

李珠妍愛用美妝產品

她選用底妝的標準也是以帶出肌膚的水亮光澤感為主,曾在instagram上分享她的愛用底妝品牌,像BOBBI BROWN的是高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++,高保濕精華成分能帶出肌膚透亮感,並以粉底刷上妝讓底妝更服貼,就能打造光澤水感的自然底妝。

李珠妍日常妝容步骤:

1.用適合膚色的氣墊粉底來提亮肌膚光澤。

2.用淺啡色眼影於眼皮及臥蠶位置掃上作陰影。

3.用黑色眼線畫於睫毛底部及眼角位置加深眼型輪廓。

4.於眼皮及臥蠶位置掃上皮膚色的眼影。

5.最後再以透明的睫毛液令睫毛更濃密。

6.最後再掃上珊瑚色的唇彩。

自然不做作的頭髮造型

私下的李珠妍不過度造型她的頭髮,一頭烏黑亮麗的秀髮總是自然蓬鬆,也分享過如何不用電棒捲就能打造自然的女神捲髮LOOK!

首先要將髮根吹蓬,並且在頭髮呈半乾狀態時編辮子,接著再用吹風機吹乾,結束後把辮子放下來就可以擁有一頭浪漫自然的捲髮囉!非常簡單又實用。難怪連GDragon也為她迷到!