Cle de Peau Beaute Zing Lipstick Cashmere

女人對唇膏的愛是無止境的,但在尋找最適合自己唇色的路途上總是遇到不少挫折,或許今次Clé de Peau Beauté與彩粧藝術大師Zing的合作會帶給你一點啟示。Zing今次以品牌秋冬全新柔滑輕絨唇膏Lipstick Cashmere創作出4個經典粧容,演繹出不同造型感覺,讓你於視覺與質感中尋找自己最美的一面。

CDP

Clé de Peau Beauté全新柔滑輕絨唇膏Lipstick Cashmere。

學習彩粧是一段旅程,化妝品就是你的最佳旅伴,你必需要好好選擇。Cle de

學習彩粧是一段旅程,化粧品就是你的最佳旅伴,你必需要好好選擇。Clé de Peau Beauté全新柔滑輕绒唇膏Lipstick Cashmere正是不二之選,其靈感源自有「纖維瑰寶」之稱的羊絨,當中藴含多種帶有啞緻質感及護唇成分的粒子,配上頂級亞干樹油及水盈複合物注入水潤修護,完美呈現出8款秋冬的大熱啞緻色彩。

Cle de Peau Beaute全新柔滑輕绒唇膏Lipstick Cashmere

彩粧藝術大師Zing今次與品牌合作,製作出由casual至高貴的4個經典造型,演繹出不同感覺。

 

如羊絨般的質感正帶領近年彩妝潮流,Zing今次打造的4個經典造型,完美

如羊絨般的質感正帶領近年彩妝潮流,Zing今次打造的4個經典造型,完美展示出Lipstick Cashmere的優點。Zing運用107 Coquelicot的橙紅色調柔和溫暖,配上金色的眼影,突出但又不會搶去粧容焦點。復古高貴的粧容配上露鎖骨晚裝及水滴型耳環,充滿皇室貴族的氣質。

106 Wild Geranium暗粉紅色非常適合日常配搭,簡單底妝及用上品牌的鑽光明眸遮

106 Wild Geranium暗粉紅色非常適合日常配搭,簡單底粧及用上品牌的鑽光明眸遮瑕筆作重點遮瑕,無瑕裸粧之上的一點暗粉紅唇,誘發出輕柔脫俗的嶄新感覺。

103 Legend的鮮紅色調顯現自信,Zing以西裝造型呈現,有如女強人一般的感覺非

103 Legend的鮮紅色調顯現自信,Zing以西裝造型呈現,有如女強人一般非常突出。

104 Decadent酒紅色使人誘惑,綠色的眼影亦加強了造型的神秘感,配上誇張的飾

104 Decadent酒紅色使人誘惑,綠色的眼影亦加強了造型的神秘感,配上誇張的飾品,締造神秘美艷感。

中米色的色調淡淡地點綴唇色,適合裸妝時為整體妝容提供一點健康感

101 Pouty中米色調淡淡點綴唇色,適合裸妝時為整體粧容注入健康感覺。

比101深一點的灰蠍紅色,要是配上大地色系眼影,優雅的感覺悠然而生。

比101 Pouty深一點的102 Sweet Song灰蠍紅色,要是配上大地色系眼影,優雅的感覺悠然而生。

廣受女士喜愛的粉紅色,充滿少女感,無論襯什麼衣服都非常合適。

廣受女士喜愛的105 Flower Power甜美粉紅,充滿少女感,無論配襯什麼衣服都非常合適。

鮮艷的108玫瑰色醒目迷人,很有夏日到海灘度假的感覺。

鮮艷的108 Entrapment玫瑰色醒目迷人,彷如夏日置身於海灘度假。

唇膏以外,同系列更設有具備三種用途的完美亮澤潤唇膏:潤唇、 淡化唇色

除此以外,品牌同時亦推出具備三種功效的完美亮澤潤唇膏:潤唇、 淡化唇色以及唇部底霜。潤唇膏當中蘊含嶄新亮澤油分基底、色調粒子及亮澤油分,有效改善乾燥,水凝保濕及淡化唇紋,淡粉紅色調讓你的雙唇時刻散發水凝亮澤。

了解更多:https://goo.gl/yHXukY

資料由Cle de Peau Beaute提供