穿戴寶石般的明亮色彩!ADDICTION限量夏季彩妝系列

夏日是時候擺脫沉悶的色調,由奪目色彩做主導,來展現迷人耀目眼妝吧!ADDICTION今季的彩妝注入民族色彩,創意總監AYAKO被西藏首飾上的珠子和寶石吸引,並將其化為靈感,將當中的色彩細節融入眼部彩妝之中,讓妝後的眼神在明亮照人的陽光下,散發出如寶石光芒的攝人魅力。

ADDITION EYELINER PENCIL 眼線筆(共4色) $180

ADDICTION EYELINER PENCIL以防水設計,達至持久不脫妝效,也成為日本女生喜愛的大熱單品。當中加入適量的油脂,繪畫時的可感受其細滑質感,輕易畫出順滑流暢貼服的眼線。眼線筆具備4色選擇,塑造不同效果,可用作自然大眼、修飾眼形,或為眼妝添上別緻色彩。

ADDICTION EYELINER PENCIL $180

COMPACT ADDICTION (THE EYESHADOW x4 + THE BLUSH + COMPACT CASE) $755

系列眼影具備99色,涵括9種基本色系,從中總會找到適合你的顏色。用家更可自選喜歡的眼影顏色,配合胭脂組成時尚別緻、專屬自己的彩妝盒。

COMPACT ADDICTION (THE EYESHADOW x4 + THE BLUSH + COMPACT CASE) $755

Day Trip、Penny Lane、Tiny Shell及Super Moon眼影

為配合不同色的捷毛液,眼影可用上自然柔和的色系,推介Day Trip、Penny Lane、Tiny Shell及Super Moon的配搭,百搭而明亮的色彩能每日塑造時尚妝感。

ADDITION

想夏日擁有與別不同的眼妝,來將眼部重點色彩留給捷毛吧!很多人習慣用啡色或黑色的捷毛液,因為怕其他色彩太誇張,但當你試過就會發現富有色彩的捷毛帶著一種細緻美感,感覺精神而亮眼。

ADDICTION神秘的6款寶石新色JEWEL COLOR MASCARA將於6月15日限定登場,捷毛液能令捷毛展現細膩的珍珠光澤,並強效防水,夏天便用也能擁有持久不暈染的妝效,配合防皮脂成分,重複塗抹也能不易脫妝。直柄刷頭設計,容易締造根根分明、濃密精緻的迷人睫毛。

ADDICTION JEWEL COLOR MASCARA $225

資料由ADDICTION提供