youtuber, 化妝, Pony, blogger

相信許多人會藉著美妝blogger 或 youtuber 了解美妝趨勢,除了學習化妝技巧,甚至也成了購買化妝護膚品時的重要參考指標。今次整理了2018年的大勢的美妝youtuber / blogger 的候選人,快來將她們一一列入你的follow清單!

Pony 接班人-Heizle

韓國美妝youtuber Heizle 年紀輕輕,只有12 歲,已被喻為韓國美妝達人 Pony 的接班人。她的影片在妝容呈現及產品介紹十分完整仔細,妝容細緻度會不禁讓人想向她學習。原本顏值很高的Heizle 再配合各種時下最流行的妝容,仙氣逼人。她也時常仿韓國及歐美女星的妝容,相似度超高,難怪會被喻為「Pony 接班人」。

Instagram: heizlemakeup

同時完美駕馭男女妝容 - SSin

中性外表的SSin,能夠完美駕馭男女妝容,可以說是全能美妝達人。化上全妝後的她,原先帶點男孩子氣的外表,瞬間女人味爆棚!她擁有整形等級的美妝技巧,令人驚豔不已。她也時常仿妝韓國男星及電影明星,相似度幾乎百分之百,美妝教學也十分有趣,仔細和親民的程度,深得粉絲喜愛。

Instagram: ssinnim

自然妝容+健康減肥食譜 - Valeria Lipovetsky

本身是模特兒的Valeria,同時擁有一個自己的youtube channel,她更經常在youtube channel 中分享自然妝容以及護膚技巧。另外她還會分享健康的減肥食譜及運動技巧,所以follow 她的話,可以一次過學到由內而外的變美方法!

Instagram: valerialipovetsky

前衛彩妝+日常保養技巧- Sarah Feingold

Sarah Feingold的內容十分專業,自己也有一個blog:NBGA,很多人對於她如何擁有無暇的肌膚很感興趣,因此她時常分享自身日常保養肌膚的步驟。除此之外,她的妝容也十分大膽前衛,看著她的妝容,就如同在欣賞一件藝術品般。

Instagram: sarah.feingold

完美肌膚+時尚穿搭-Rachel Nguyen

來自LA 的Rachel Nguyen ,擁有獨特時尚品味,時常分享日常穿搭,她每張美照都像刊登在時尚雜誌般的專業,她在 youtube 上也有自己的個人channel ,拍攝vlog紀錄平時生活趣事,也會利用vlog帶著大家一起去旅行。此外,她完美的肌膚也是一大看點,因此也時常與大家分享護膚心得。

Instagram: thatschic

12歲小男生的專業美妝-Reuben De Maid

很難想像一個12歲的小男孩可以有如此專業的化妝技巧!他化上高挑的歐美風眉妝,加上濃濃的眼妝,是他的一大特色。不只這樣,Reuben De Maid 還曾經上過ELLEN SHOW 一展歌喉,驚豔所有人。在節目中他也侃侃而談在美妝路上的艱辛,才年僅12歲的他,擁有不可限量的未來。

Instagram: reubendemaid_1

利用自然捲髮絲,變出百變髮型 - Ciera Mi Lunasa

自然捲頭髮女生的救星來了!Ciera Mi Lunasa 的頭髮雖是自然捲,她卻利用自然捲做出許多不一樣的髮型,如果你對自然捲感到困擾,不妨follow 她,學習如何在日常生活利用自然捲做出百變造型。同時,Ciera Mi Lunasa也是一位素食主義者,因此她也分享了素食健康飲食習慣。

Instagram: ceiramilunasa

K-Beauty 專家 - Jude Chao

Jude Chao身兼多種身分,她是一位護膚專家、韓國美妝blogger、snailcast 網站的 podcast 以及W2Beauty編輯,她時常分享許多韓國美妝及護膚品資訊,並且給予真誠意見。如果不知道如何入手韓國護膚品的話,follow她就對了!

Instagram: fiddysnails

藝術結合美妝-Freckled Hijabi

Freckled Hijabi 是成功將藝術結合化妝及衣著的成功例子。在她的account 裡,不只能看到獨特的化妝技巧及穿搭技巧,還有她日常護膚習慣。擁有藝術魂的她,也會在網站上拍賣她創作的藝術作品。

Instagram: freckledhijabi

手語美妝channel -Catherine Martinez

Catherine Martinez 為化妝美妝界帶來一場創新改革,在她的channel內,全程利用美國手語完成妝容分享,在影片中不只能看到Martinez對化妝的熱情,以及令人驚豔的妝容技巧,同時看出她以不同方式在努力的為美妝界付出。

Instagram: catthe1st