L’Occitane, 修護護髮系列, Repairing Hair Care

夏日正炎,千萬不要只顧防曬護膚,而忽略對頭髮的保養!比起秋冬的乾旱天氣,夏天的日照高溫以及各種環境污染會對秀髮造成更多損害;水上活動時,無論是泳池水化學物或是海水的中鹽分,均會令髮絲變得脆弱易斷,甚至產生掉髮的現象。要真正有效護髮,就必須從全面修復同時強化髮絲,療癒損傷並讓秀髮無懼外在因素侵擾。

L’Occitane大受歡迎的修護護髮系列(Repairing)結合天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭、甜橙、天使草五種活化精華油,以及具有重建功效的「強韌秀髮專利複合物」,能激活修復頭髮的基因,重整髮質之餘,更深入滋養並鞏固髮根,令髮絲更加強韌,散發柔順光澤而不易折斷。

清潔是護髮的重要第一步,修護洗髮水除了可徹底去除頭髮與頭皮上的污染或殘留物,還有效平滑頭髮的鱗狀表層,避免髮絲毛躁易斷,潔淨同時修護秀髮。
Aromachologie Repairing Shampoo 修護洗髮水 $180/300ml

柔順亮麗的秀髮不僅美觀,同時亦更好打理並不易折斷,修護護髮素配方蘊含甜杏仁油,具潤髮及滋養功效,讓秀髮光滑如絲。
Aromachologie Repairing Conditioner 修護護髮素 $180/250ml

當頭髮已受到較深傷害,或面對嚴苛的外在因素,如頻繁的造型與戶外活動等,便很可能需要定時使用深層修護亮澤髮膜作重點修護,其甜杏仁油及乳木果油成分,能持續強化秀髮,促進髮絲重建再生。
(圖右)Aromachologie Repairing Mask 深層修護亮澤髮膜 $280/200ml

Brought to you by L’Occitane